Новости, в которых упоминается Бен Аффлек

«Лига справедливости» провалилась в американском прокате

8 декабря 2017,  15:06 | Бокс-офис | Автор: Елена Стрельбицкая

«Лига справедливости» не смогла окупить свой бюджет в американском прокате.

Читать далее...

Смотрим украинское видео о создании фильма «Лига справедливости»

5 декабря 2017,  01:56 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Галь Гадот (Чудо-женщина), Бен Аффлек (Бэтмен), Джейсон Момоа (Аквамен), Эзра Миллер (Флэш) и Рэй Фишер (Киборг) рассказывают о сюжете, своих героях, их происхождении и отношениях с другими членами команды в дублированном ролике, посвященном созданию супергеройского экшена «Лига справедливости».

Любимым моментом на съемках для Момоа стал эпизод, когда его Аквамен прокатился верхом на Бэтмобиле.

Читаем нашу рецензию на «Лигу справедливости». Вы все еще можете застать творение Зака Снайдера в кинотеатрах Украины.

Джей Джей Абрамс снял экранизацию комикса Джимми Киммела с Беном Аффлеком и Мэттом Дэймоном

21 ноября 2017,  17:07 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Джей Джей Абрамс преподнес телеведущему Джимми Киммелу в его день рождения необычный подарок — экранизацию комикса «Потрясающая десятка», который Киммел написал в 10 лет.

Роли в фейковом трейлере этого супергеройского экшена, который Абрамс лично представил на шоу «Джимми Киммел в прямом эфире», исполнили: Бен Аффлек (Мускулмен), Билли Крудап (его помощник Разноцветный малыш), Зак Галифианакис (Суперутка), Шакил О'Нил (бог оружия Шпиль), Тай Баррелл (бог чудес Миргив), Уилл Арнетт (бог погоды Мейнстром), Джейсон Бейтман (Связыватель), Джон Хэмм (Счастливый парень), Дженнифер Энистон (Лазерная девушка) и кузен Сэл (Супер Сэл). Они собрались вместе, чтобы победить злого доктора Грома, которого играет давний враг Киммела, Мэтт Дэймон. А помогать ему в уничтожении Земли будет Ванда Сайкс (мастер Отбеливатель).

Сейчас Аффлека можно увидеть в роли настоящего супергероя в «Лиге справедливости», чья премьера состоялась 16 ноября.

Бен Аффлек однажды схватил Хилари Бертон за грудь

18 ноября 2017,  16:55 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда сериала «Холм одного дерева» Хилари Бертон рассказала, что не забыла о случае домогательства со стороны Бена Аффлека.

Читать далее...

Аквамен бьется со Степпенвулфом в новом ТВ-ролике «Лига справедливости»

15 ноября 2017,  23:16 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Новый ТВ-ролик супергеройского экшена «Лига справедливости» посвящен Аквамену (Джейсон Момоа).

Брюс Уэйн/Бетмен (Бен Аффлек) называет здесь Артура Карри «защитником океанов», и это неспроста, ведь он, вопреки своей частичной жизни на берегу, является наследником подводного престола Атлантиды. Видео показывает несколько новых моментов с Акваменом, в одном из которых — подводном поединке с суперзлодеем Степпенвулфом (Киаран Хайндс) — он демонстрирует свою впечатляющую силу. В обычные дни Артур занят более скромными делами, как, например, спасение моряков, попавших в шторм.

Смотрим закулисное видео о создании «Лиги справедливости». В кино она прибудет уже завтра, 16 ноября.

Отправляемся за кулисы фильма «Лига справедливости»

14 ноября 2017,  21:07 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Галь Гадот (Чудо-женщина) очень мило улыбается в закулисном видео, показывающем создание блокбастера «Лига справедливости».

Здесь режиссер Зак Снайдер отправляет Джейсона Момоа (Аквамен) купаться в холодных водах озер Северной Ирландии; Бен Аффлек (Бэтмен) круто прыгает с большой высоты; Эзра Миллер (Флэш) копирует режиссерские указания Снайдера, подкалывая его; Рэй Фишер (Киборг) радостно клацает по кнопкам транспортного средства Темного рыцаря; Гадот и Момоа меняются своим оружием и устраивают между собой небольшой поединок; а в конце Момоа радостно бежит обниматься к Аффлеку. Также в видео появляются Дж.К. Симмонс (комиссар Гордон) и Джереми Айронс (Альфред Пенниуорт).

«Лига справедливости» прибудет в украинские кинотеатры уже в этот четверг, 16 ноября. Приобретайте билеты на ее сеансы на нашем сайте.

Бэтмен с любовью вспоминает Супермена в новом фрагменте «Лига справедливости»

12 ноября 2017,  00:49 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Новый фрагмент супергеройского фильма «Лига справедливости» показывает, как Брюс Уэйн (Бен Аффлек) с любовью и грустью вспоминает Супермена (Генри Кавилл).

В прошлогоднем «Бэтмене против Супермена» эти супергерои не ладили, но своим самопожертвованием Супермен вернул Бэтмену веру в человечество. Поэтому в данной сцене «Лиги» Брюс говорит Альфреду (Джереми Айронс), что у Супермена гораздо лучше получилось бы собрать команду и что он был гораздо более человечным, чем сам Брюс. А в конце Темный рыцарь заявляет, что «миру нужен Супермен, а команде нужен Кларк [Кент]».

Смотрим, как Бэтмен вдохновляет Флэша во фрагменте «Лига справедливости». В кино с 16 ноября.

Бэтмен вдохновляет Флэша во фрагменте «Лига справедливости»

8 ноября 2017,  11:24 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Бэтмен (Бен Аффлек) проявляет себя настоящим ментором Флэша (Эзра Миллер) в новом фрагменте супергеройского экшена «Лига справедливости».

Флэш является самым молодым членом команды защитников Земли, которую в «Лиге» собрал Брюс Уэйн, поэтому перед его первой битвой с парадемонами и Степпенвулфом (Киаран Хайндс) парню становится не по себе. Он говорит Бэтмену, что никогда в таком не участвовал, а обычно просто «толкал людей и убегал». И Темный рыцарь дает ему мудрый совет: «Не говори, не дерись, иди туда и спаси одного человека».

Смотрим, как Степпенвулф атакует во фрагменте «Лига справедливости». В кино с 16 ноября.

Степпенвулф атакует в новом фрагменте «Лига справедливости»

6 ноября 2017,  17:35 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Мы наконец-то можем рассмотреть лицо суперзлодея Степпенвулфа (Киаран Хайндс) в новом фрагменте супергеройского фильма «Лига справедливости».

Осторожно, возможны СПОЙЛЕРЫ. Видео показывает, как Бэтмен (Бен Аффлек) помогает Чудо-женщине (Галь Гадот) в битве с парадемонами, а Киборг (Рэй Фишер) берет контроль над управлением разбитого Бэтмобиля и стреляет в Степпенвулфа ракетой. К превеликому сожалению Бэтмена, Чудо-женщины и подбежавшего Флэша (Эзра Миллер) суперзлодей с легкостью ее ловит и называет их «примитивными существами». Ракета пробивает дамбу, и тут на помощь прибывает Аквамен (Джейсон Момоа), показывая, что вода — это его стихия.

Также смотрим, как комиссар Гордон знакомится с командой во фрагменте «Лига справедливости». В кино с 16 ноября.

Комиссар Гордон знакомится с командой во фрагменте «Лига справедливости»

6 ноября 2017,  00:38 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Второй фрагмент супергеройского экшена «Лига справедливости» знакомит нас с комиссаром Джеймсом Гордоном (Дж.К. Симмонс).

Гордон ждет Бэтмена (Бен Аффлек) на крыше рядом с включенным Бэт-сигналом, но Темный рыцарь приходит не один, а в компании Чудо-женщины (Галь Гадот) и Флэша (Эзра Миллер). Они говорят о нападении парадемонов, а потом на крыше внезапно появляется Киборг (Рэй Фишер), чье бесшумное прибытие вызывает у Флэша забавную реакцию. В начале видео можно услышать фрагмент темы Бэтмена из фильма 1989 года, которую написал Дэнни Эльфман.

Смотрим, как Чудо-женщина спасает заложников во фрагменте «Лига справедливости». В кино с 16 ноября.

Украинский ТВ-ролик «Лига справедливости»

5 ноября 2017,  02:36 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

По украинским телеканалам уже крутят вот этот ТВ-ролик супергеройского фильма «Лига справедливости». Видео представляет пятерку супергероев — Чудо-женщину (Галь Гадот), Киборга (Рэй Фишер), Флэша (Эзра Миллер), Аквамена (Джейсон Момоа) и Бетмена (Бен Аффлек), — которые станут одной командой. А в конце здесь появляется дворецкий Брюса Уэйна Альфред Пенниуорт (Джереми Айронс), который будет тесно сотрудничать с Лигой.

Слушаем геройскую тему из официального саундтрека «Лига справедливости», автором которой является Дэнни Эльфман. В кино с 16 ноября.

Слушаем геройскую тему из официального саундтрека «Лига справедливости»

4 ноября 2017,  01:44 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Компания WaterTower Music поделилась первой композицией из официального саундтрека «Лига справедливости». Называется она «Hero's Theme» («Тема героя»), а ее автором является 4-разовый номинант на премию «Оскар» Дэнни Эльфман. Звучит данный трек очень по-геройски, сильно и атмосферно.

Команду супергероев из комиксов DC на большом экране воплотят Бен Аффлек, Галь Гадот, Джейсон Момоа, Эзра Миллер, Рэй Фишер и Генри Кавилл.

Смотрим финальный украинский трейлер «Лига справедливости». В кино с 16 ноября.

Анимированный постер «Лига справедливости» с Бэтменом

3 ноября 2017,  02:00 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Суровый Бен Аффлек превращается в сурового Бэтмена на анимированном постере супергеройской картины «Лига справедливости».

Аффлек дебютировал в образе миллионера Брюса Уэйна, известного как Бэтмен, в прошлогоднем «Бэтмене против Супермена», и отзывы на его воплощение данного супергероя были неоднозначными. Но самопожертвование Супермена (Генри Кавилл) вернуло ему веру в хорошее в людях и вдохновило Темного рыцаря, поэтому он отправляется на поиски других индивидуумов со сверхспособностями, чтобы вместе с ними защитить планету от еще большей угрозы.

Смотрим промо-ролик сериала «Умерь свой энтузиазм» с супергероями «Лиги справедливости». В кино они прибудут 16 ноября.

Супергерои «Лиги справедливости» в промо сериала «Умерь свой энтузиазм»

2 ноября 2017,  11:17 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Канал HBO решил пропиарить возвращение признанного ситкома «Умерь свой энтузиазм», на чьем счету есть «Золотой глобус» и 2 «Эмми», с помощью супергероев из грядущей «Лиги справедливости».

Их совместный промо-ролик показывает, как Бэтмен (Бен Аффлек), Чудо-женщина (Галь Гадот), Аквамен (Джейсон Момоа) и Киборг (Рэй Фишер) смотрят в ожидании, и тут комиссар Гордон (Дж.К. Симмонс) включает Бэт-сигнал, но вместо знака Бэтмена на нем появляется лицо звезды и создателя сериала Ларри Дэвида. Актер видит сигнал из своего окна и говорит в телефон, чтобы его выключили, поскольку он никуда не пойдет. А в конце Флэш (Эзра Миллер) отмечает, что «это было грубо». Конечно, это ведь Дэвид.

В последний раз «Умерь свой энтузиазм» появлялся на экране в 2011 году, а премьера его 9 сезона состоялась 1 ноября.