Джейсон ХоллJason Hall

Джейсон Холл / Jason Hall
Родился 28 апреля 1972; Лейк Арроухед, Калифорния, США
Рост: 191 см
50%
0
50%
0

Фильмография Джейсона Холла

Отважные (2017) ... режиссер, сценарист
Снайпер (2014) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Паранойя (2013) ... сценарист
Бабник (2008) ... продюсер (ассоциированный продюсер), сценарист (и сюжет)
Сваха (2003) ... Bradley Kessler
44 минуты (2003) ... Officer Pratt
Без следа (2002) ... Jesse
Изображения Джейсона Холла

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джейсона Холла. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джейсона Холла

Написать комментарий...
Написать комментарий...