Роберт КерманRobert Kerman

Роберт Керман / Robert Kerman
Родился 16 декабря 1947; Бруклин, Нью-Йорк, США
Рост: 173 см
50%
0
50%
0

Фильмография

Eaten Alive! The Rise and Fall of the Italian Cannibal Film (2015) ... актер
Banned Alive! The Rise and Fall of Italian Cannibal Movies (2015) ... актер
Винтажное порно Дэйва (2011) ... Dr. Sheckle
Vic (2006) ... Dr. Monroe
Человек-паук (2002) ... Tugboat Captain
Men Under Water (1998) ... Gunther
Only the Very Best on Film (1992) ... Burt
Where the Sun Never Shines (1990) ... актер
Нет выхода (1987) ... C.I.D. Man
Holiday for Angels (1987) ... Harry

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...