Генри ДжеймсHenry James

Генри Джеймс / Henry James
Родился 15 апреля 1843; Нью-Йорк, США
Ушел из жизни Лондон, Англия
50%
0
50%
0

Фильмография

Призраки поместья Блай (2020) ... сценарист (роман)
Няня (2020) ... сценарист (роман)
Les envoûtés (2019) ... сценарист (рассказ)
Turn of the Screw (2019) ... сценарист (роман)
Cineficción Radio (2019) ... сценарист
The Beast in the Jungle (2019) ... сценарист (роман)
Письма Асперна (2018) ... сценарист (роман)
Воспитатель (2016) ... сценарист
Развод в большом городе (2012) ... сценарист (роман)
Поворот винта (2009) ... сценарист (рассказ)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...