Фильмография Малгожата Соха

Фильмография: Актер
Жизнь в роскоши 2 (2015)
Wkreceni 2
Klementyna
Подруги (2012)
Przyjaciólki
Inga
Быть как Казимеж Дейна (2012)
Byc jak Kazimierz Deyna
Teacher
Ох, Кароль 2 (2011)
Och, Karol 2
Maria
Уик-энд (2010)
Weekend
Maja
Завтрак в постель (2010)
Sniadanie do lózka
Marta
Отец Матфей (2008)
Ojciec Mateusz
Sandra Juszczak
Дурнушка (2008)
BrzydUla
Viola Kubasinska
Определитель (2008)
Determinator
Paula Gutowska
Регина (2007)
Regina
Sara
Любовь в подземном переходе (2006)
Milosc w przejsciu podziemnym
Reporter Kaska
Одиночество в сети (2006)
S@motnosc w sieci
Woman
U fryzjera (2006)
Fantazja
После сезона (2005)
Po sezonie
Dasia
Магда М. (2005)
Magda M.
Olimpia
Lawstorant (2005)
Jola
Первая любовь (2004)
Pierwsza milosc
Marta Stanczyk (2006-2007)
Преступники (2004)
Kryminalni
Magda
Маленькая станция (2004)
Stacyjka
Marzena
Szycie na goraco (2004)
Jolanta Poles
Долгий уик-энд (2004)
Dlugi weekend
Prostitute
Пансионат под розой (2004)
Pensjonat Pod Róza
Katarzyna
Семья (2004)
Rodzinka
Mariola
Чего боятся мужчины, или Секс в небольшом городе (2003)
Czego sie boja faceci, czyli seks w mniejszym miescie
Zuza
Na Wspólnej (2003)
Zuzanna Leszczynska
Zaginiona (2003)
Jola Biedron
Свора (2002)
Bez litosci
Chamulec's girlfriend
Кася и Томек (2002)
Kasia i Tomek
Diana - Tom's Stepmother
Вторник (2002)
Wtorek
Gril in casting
Плебания (2000)
Plebania
Flower Shop's Customer
Цена удачи (2000)
To my
Karolina
Lokatorzy (2000)
Rita
Moja Angelika (2000)
Молодожены (1998)
Miodowe lata
Sabrina Kowalska