Фильмография Микки Рурка

Фильмография: Актер, Сценарист
Tiger (2017)
Боевой механизм (2016)
Swap
Professor Clarence Peterson
Шальное ранение (2015)
Blunt Force Trauma
Zorringer
Боевые свиньи (2015)
War Pigs
Major A.J. Redding
Эшби (2015)
Ashby
Ashby Holt
Торговля кожей (2014)
A Hitman in London
Vogel
Hollywood Banker (2014)
играет себя
Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (2014)
Sin City: A Dame to Kill For
Marv
Электрическое Бугало: Дикая, нерассказанная история Cannon Films (2014)
Electric Boogaloo: The Wild, Untold Story of Cannon Films
Henry, нет в титрах
Поздней ночью с Сетом Майерсом (2014)
Late Night with Seth Meyers
играет себя
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (2014)
The Tonight Show Starring Jimmy Fallon
играет себя
Железное поколение (2013)
Generation Iron
   рассказчик
От наших корреспондентов: Венецианский кинофестиваль 1980-1989 (2013)
Dai nostri inviati: La Rai racconta la Mostra del cinema di Venezia 1980-1989
играет себя
Мертвец из Тумстоуна (2012)
Dead in Tombstone
Blacksmith
Пылающий остров (2012)
Java Heat
Malik
Чёрный ноябрь (2012)
Black November
Tom Hudson
Я – Брюс Ли (2012)
I Am Bruce Lee
играет себя
Вечерний Ургант (2012)
играет себя, гость
Курьер (2011)
The Courier
Maxwell
Война Богов: Бессмертные (2011)
Immortals
King Hyperion
Сегодня вечером у Пирса Моргана (2011)
Piers Morgan Tonight
играет себя
5-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards (2010)
Scream Awards 2010
играет себя
Код взломан: За стенами Криса Джерико (2010)
Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho
играет себя
Игры страсти (2010)
Passion Play
Nate Poole
Ад: Создание фильма «Неудержимые» (2010)
Inferno: The Making of «The Expendables»
играет себя
Неудержимые (2010)
The Expendables
Tool
Ricky Steamboat: The Life Story of the Dragon (2010)
играет себя
Железный человек 2 (2010)
Iron Man 2
Ivan Vanko
$ 400 000
Будь послушным, Джонни Вейр (2010)
Be Good Johnny Weir
играет себя
67-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2010)
The 67th Annual Golden Globe Awards
играет себя, презентатор: Best Actress in a Motion Picture - Drama
Golden Globes Red Carpet Live (2010)
играет себя
13 (2009)
Jefferson
Mentoring Mickey Rourke (2009)
   играет себя
MMA H.E.A.T. (2009)
играет себя
Марк в кино (2009)
Mark at the Movies
играет себя
Прямой эфир из пятой студии (2009)
Live from Studio Five
играет себя
The Day Before (2009)
играет себя
Алан Карр: Болтун (2009)
Alan Carr: Chatty Man
играет себя
Внутри кольца (2009)
Within the Ring
играет себя
WWE РестлМания 25 (2009)
The 25th Anniversary of WrestleMania
играет себя
WWE Зал славы 2009 (2009)
WWE Hall of Fame 2009
играет себя
Пересечение желаний (2009)
La traversée du désir
играет себя
Поздней ночью с Джимми Фэллоном (2009)
Late Night with Jimmy Fallon
играет себя
81-я церемония вручения премии «Оскар» (2009)
The 81st Annual Academy Awards
играет себя, номинант: Лучшая мужская роль
Церемония вручения премии Британской киноакадемии 2009 (2009)
The Orange British Academy Film Awards
играет себя
66-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2009)
The 66th Annual Golden Globe Awards
играет себя, победитель: Best Actor in a Motion Picture - Drama
Информаторы (2008)
The Informers
Peter
Киллер (2008)
Killshot
Armand «Blackbird» Degas
Рестлер (2008)
The Wrestler
Randy «The Ram» Robinson
Прожекторперисхилтон (2008)
играет себя, гость
Марафон 2007 (2007)
La Marató 2007
Harry Angel
Экспоуз (2007)
Xposé
играет себя
Шоу Грэма Нортона (2007)
The Graham Norton Show
играет себя
Шоу с Кэрри Киган (2007)
Up Close with Carrie Keagan
играет себя
Крупный план (2006)
Close Up
играет себя, Actor
Награда Сан-Себастьян – Мэтт Диллон (2006)
Premio Donostia a Matt Dillon
The Motorcycle Boy, нет в титрах
Громобой (2006)
Stormbreaker
Darrius Sayle
I Am a Bounty Hunter: Domino Harvey's Life (2006)
играет себя, нет в титрах
Сделано в Голливуде (2005)
Made in Hollywood
играет себя
Домино (2005)
Domino
Ed Moseby
80-е (2005)
80s
John
Тысяча фильмов (2005)
Cinema mil
играет себя
Танцы со звездами (2005)
Dancing with the Stars
играет себя, член аудитории
Sin City: The Premiere (2005)
играет себя
Противоположный пол (2005)
Sexes
John
Starz on the Set: Sin City (2005)
играет себя
Город грехов (2005)
Sin City
Marv
Vengeance Is Mine: Reinventing «Man on Fire» (2005)
играет себя
Fashion News Live (2004)
играет себя
Великий журнал Канала+ (2004)
Le grand journal de Canal+
играет себя
Гнев (2004)
Man on Fire
Jordan Kalfus
История эротических фильмов (2004)
Die Geschichte des erotischen Films
Секс 24 кадра в секунду (2003)
Sex at 24 Frames Per Second
John, нет в титрах
Голые амбиции знаменитостей (2003)
Celebrity Naked Ambition
Однажды в Мексике: Отчаянный 2 (2003)
Once Upon a Time in Mexico
Billy
Джимми Киммел в прямом эфире (2003)
Jimmy Kimmel Live!
играет себя, гость
Шоу века (2003)
Masked and Anonymous
Edmund
Высший пилотаж (2002)
Spun
The Cook
Золотое время (2002)
Gylne tider
играет себя
Шоу Грехэма Нортона (2002)
V Graham Norton
играет себя
I Drink, I Gamble and I Write: The Making of Barfly (2002)
Henry Chinaski
Слежка (2001)
The Follow
Husband
Жуки (2001)
They Crawl
Tiny Frakes
В пятницу вечером с Джонатаном Россом (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
играет себя
Убийство в чужом городе (2001)
Picture Claire
Eddie
Enrique Iglesias: Hero (2001)
Villian, нет в титрах
Обещание (2000)
The Pledge
Jim Olstad
Убрать Картера (2000)
Get Carter
Cyrus Paice
Зверофабрика (2000)
Animal Factory
Jan the Actress
Мы испробовали все (2000)
On a tout essayé
играет себя
Похищение чемпиона (1999)
Shergar
Gavin O'Rourke
Глазами убийцы (1999)
Shades
Paul S. Sullivan
Свободные женщины (1999)
Loose Women
играет себя
WWE SmackDown (1999)
WWF SmackDown!
играет себя
Закон мести (1999)
Out in Fifty
Jack Bracken
Кровавый четверг (1998)
Thursday
Kasarov
Гуще, чем кровь (1998)
Thicker Than Blood
Father Frank Larkin
Все говорят (1998)
Tout le monde en parle
играет себя
Под огнем (1997)
Point Blank
Rudy Ray
Баффало 66 (1997)
Buffalo '66
The Bookie
Благодетель (1997)
The Rainmaker
Bruiser Stone
Champions Forever: The Latin Legends (1997)
играет себя, нет в титрах
От сердца (1997)
Corazón de...
играет себя
Любовь в Париже (1997)
Love in Paris
John Gray
Колония (1997)
Double Team
Stavros
Выход в красное (1996)
Exit in Red
Ed Altman
Киножурнал (1996)
Magacine
играет себя
E! Правдивая голливудская история (1996)
E! True Hollywood Story
играет себя
Пуля (1995)
Bullet
Butch «Bullet» Stein
Время падения (1994)
Fall Time
Florence
В студии актерского мастерства (1994)
Inside the Actors Studio
играет себя, гость
Последний ковбой (1994)
F.T.W.
Frank T. Wells
Последний изгой (1993)
The Last Outlaw
Graff
Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом (1993)
Late Show with David Letterman
играет себя
NBC: Дата (1992)
Dateline NBC
играет себя
Ночное шоу с Джейем Лено (1992)
The Tonight Show with Jay Leno
играет себя
Белые пески (1992)
White Sands
Gorman Lennox
Шоу Чарли Роуза (1991)
The Charlie Rose Show
играет себя
Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо (1991)
Harley Davidson and the Marlboro Man
Harley Davidson
$ 2 750 000
Часы отчаяния (1990)
Desperate Hours
Michael Bosworth
Слово (1990)
The Word
играет себя
Дикая орхидея (1989)
Wild Orchid
James Wheeler
Красавчик Джонни (1989)
Johnny Handsome
John «Johnny Handsome» Sedley / Johnny Mitchell
Франциск (1989)
Francesco
Francesco
Это утро (1988)
This Morning
играет себя, интервьюируемый
Свой парень (1988)
Homeboy
Johnny Walker
Пьянь (1987)
Barfly
Henry
Отходная молитва (1987)
A Prayer for the Dying
Martin Fallon
Сердце Ангела (1987)
Angel Heart
Harry Angel
9 1/2 недель (1985)
Nine 1/2 Weeks
John
Год Дракона (1985)
Year of the Dragon
Stanley White
В прямом эфире с Ларри Кингом (1985)
Larry King Live
играет себя
Папа Гринвич-Виллидж (1984)
The Pope of Greenwich Village
Charlie
Три кинотеатра (1984)
Cinema 3
играет себя
Эврика (1983)
Eureka
Aurelio D'Amato
Бойцовая рыбка (1983)
Rumble Fish
The Motorcycle Boy
Забегаловка (1982)
Diner
Robert «Boogie» Sheftell
Трудный случай (1981)
Hardcase
Perk Dawson
Жар тела (1981)
Body Heat
Teddy Lewis
Развлечения сегодня вечером (1981)
Entertainment Tonight
играет себя
Wetten, dass..? (1981)
играет себя
Врата рая (1980)
Heaven's Gate
Nick Ray
Насилие и брак: Дело четы Райдаут (1980)
Rape and Marriage: The Rideout Case
John Rideout
Затемнение (1980)
Fade to Black
Richie
Сила любви (1980)
Act of Love
Joseph Cybulkowski
Город в страхе (1980)
City in Fear
Tony Pate
1941 (1979)
Reese
Любовь в Хэмптоне (1976)
Love in the Hamptons
Swede