Рэймонд КрусRaymond Cruz

Рэймонд Крус / Raymond Cruz
Родился 9 июля 1961; Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост: 170 см
50%
0
50%
0

Фильмография Рэймонда Круса

Проклятие Ла Йороны (2019) ... Rafael Olvera
Кливлендские пленницы (2015) ... Ariel Castro
Лучше звоните Солу (2015) ... Tuco Salamanca
A Gringo Honeymoon (2014) ... Carlos
Особо тяжкие преступления (2012) ... Julio Sanchez
Лорен (2012) ... Martinez
Американцы (2011) ... Memo
Белый воротничок (2009) ... Enrico Morales
Во все тяжкие (2008) ... Tuco Salamanca
Новый день (2006) ... Luis Torres
Видео с участием Рэймонда Круса
Изображения Рэймонда Круса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Рэймонда Круса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Рэймонда Круса

Написать комментарий...
Написать комментарий...