Киану РивзKeanu Reeves

Киану Ривз / Keanu Reeves
Полное имя: Keanu Charles Reeves
Родился 2 сентября 1964; Бейрут, Ливан
Рост: 186 см
89%
8
11%
1

Фильмография Киану Ривза

Джон Уик 3 (2019) ... John Wick
Репродукция (2018) ... Will Foster, продюсер
Экзотическая свадьба (2018) ... Frank
Сибирь (2018) ... Lucas Hill, продюсер
Зеленый дельфин (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
SPF-18 (2017) ... Keanu Reeves
Джон Уик 2 (2017) ... актер
До костей (2017) ... актер

Биография Киану Ривза

Киану Ривз родился 2 сентября 1964 года в Бейруте. Мать Киану, Патриция, встретила его отца, Самуэля Ривза, геолога по профессии, работая в ночном клубе Бейрута танцовщицей. Имя «Киану» на гавайском обозначает легкий ветер в горах. Тем не менее, брак просуществовал недолго, и вскоре Патриция вместе с Киану и его младшей сестрой, Ким, отправляются в Нью-Йорк, Где она выходит замуж за Пола Аарона, продюсера и режиссера. В 1970 году семейство переезжает в Торонто.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Киану Ривза. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Киану Ривза

Написать комментарий...
Написать комментарий...