Леос КараксLeos Carax

Леос Каракс / Leos Carax
Родился 22 ноября 1960; Suresnes, Hauts-de-Seine, Île-de-France, France
50%
0
50%
0

Фильмография

Аннетт (2020) ... режиссер
Gradiva (2014) ... режиссер
Drive in Holy Motors (2013) ... актер
Корпорация «Святые моторы» (2012) ... Le Dormeur / Voix Limousine, режиссер, сценарист
42. Один порыв воображения (2009) ... режиссер
Я не умерла (2008) ... Moitié d'archange
Токио! (2008) ... режиссер, сценарист
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...
*}