Miron Bilski

50%
0
50%
0

Фильмография

As (2018) ... Frans
Возвращение чемпиона (2015) ... Polish Neighbour
Семья Боскампи (2015) ... Poolse loodgieter 1
Поклянись нашей дружбой (2013) ... Slaveck
Ремонт (2012) ... Gierek
X-Ray Eyes (2010) ... Professor
Toaleta nieczynna (2003) ... режиссер, продюсер (исполнительный сопродюсер), сценарист
Dyplom (2002) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...