Фильмография Джон Л. Болдерстон

Фильмография: Сценарист
Мумия: Гробница Императора Драконов (2008)
The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor
Мумия (1999)
The Mummy
Последний из могикан (1992)
The Last of the Mohicans
адаптация
Дракула (1979)
Dracula
пьеса
Студия 1 (1964)
Estudio 1
Узник крепости Зенда (1952)
The Prisoner of Zenda
Красная планета Марс (1952)
Red Planet Mars
и пьеса
Дом на площади (1951)
The House in the Square
пьеса
BBC Театр воскресным вечером (1950)
BBC Sunday-Night Theatre
Первая студия (1948)
Studio One
Berkeley Square (1948)
пьеса
Телевизионный театр Крафта (1947)
Kraft Television Theatre
Газовый свет (1944)
Gaslight
Теннесси Джонсон (1942)
Tennessee Johnson
Готовься к бою (1942)
Stand by for Action
Нежная улыбка (1941)
Smilin' Through
Scotland Yard (1941)
Победа (1940)
Victory
Рука мумии (1940)
The Mummy's Hand
и сюжет, в титрах не указан
Маленький старый Нью-Йорк (1940)
Little Old New York
рассказ
Узник крепости Зенда (1937)
The Prisoner of Zenda
пьеса
Любимый враг (1936)
Beloved Enemy
в титрах не указан
Человек, изменивший свой разум (1936)
The Man Who Changed His Mind
Последний из Могикан (1936)
The Last of the Mohicans
адаптация
Удивительные приключения (1936)
The Amazing Quest of Ernest Bliss
Дочь Дракулы (1936)
Dracula's Daughter
рассказ, в титрах не указан
Питер Иббетсон (1935)
Peter Ibbetson
в титрах не указан
Безумная любовь (1935)
Mad Love
Знак вампира (1935)
Mark of the Vampire
в титрах не указан
Невеста Франкенштейна (1935)
Bride of Frankenstein
Тайна Эдвина Друда (1935)
Mystery of Edwin Drood
Жизнь Бенгальского улана (1935)
The Lives of a Bengal Lancer
пьеса
Беркли-сквер (1933)
Berkeley Square
и пьеса
Мумия (1932)
The Mummy
Франкенштейн (1931)
Frankenstein
Дракула (1931)
Drácula
пьеса, в титрах не указан
Дракула (1931)
Dracula
пьеса