Новости с участием
Мэнди Пэтинкина

Обновления: Мишель Родригес и Деми Ловато говорят о спасении планеты в промо «Смурфики: Затерянная деревня»

20 марта 2017, 17:19 Елена Стрельбицкая

Смурфики объединились с UNICEF, чтобы донести до зрителей 17 простых правил, которые помогут спасти нашу планету. И в новом промо-ролике «Смурфики: Затерянная деревня» актеры Мишель Родригес, Деми Ловато, Джо Манганьелло и Мэнди Пэтинкин рассказывают, как важно обеспечить образованием всех детей на нашей планете, перестать загрязнять окружающую среду, хорошо питаться и беречь водные ресурсы. Причем делать это может каждый, даже самый маленький из нас.

Чтобы узнать больше о том, как помочь нашей планете, посетите сайт Small Smurfs Big Goals.

Смурфики: Затерянная деревня (2017)
Мишель Родригес, Мэнди Пэтинкин, Деми Ловато, Джо Манганьелло

комментировать »

Фильмы: Первый постер «Смурфиков 3»

21 сентября 2016, 13:44 Елена Стрельбицкая

Появился первый постер третьей части приключений синих малышей «Смурфики 3», чей тизер-трейлер выйдет уже сегодня.

читать продолжение

Смурфики: Затерянная деревня (2017)
Рэйн Уилсон, Мэнди Пэтинкин, Деми Ловато, Келли Эсбёри, Джо Манганьелло, Джек МакБрайер, Дэнни Пуди

комментировать »

Фильмы: Первый взгляд на Джулию Робертс и Джейкоба Тремблэ в «Чуде»

29 августа 2016, 12:37 Елена Стрельбицкая

Дебютный кадр драмы «Чудо» представляет первый взгляд на мать и ее необычного сына в воплощении Джулии Робертс и Джейкоба Тремблэ.

читать продолжение

Чудо (2017)
Джулия Робертс, Оуэн Уилсон, Мэнди Пэтинкин, Стивен Чбоски, Джейкоб Тремблэ

комментировать »

Сериалы: Миранда Отто присоединилась к 5 сезону «Родины»

2 июня 2015, 15:19 Елена Стрельбицкая

Австралийская актриса Миранда Отто, наиболее известная благодаря трилогии «Властелин колец», а также три других новых актера сыграют постоянных героев в новом сезоне сериала «Родина» («Чужой среди своих»).

События 5 сезона психологического триллера «Родина», следующего за агентом-оперативником Антитеррористического центра ЦРУ Кэрри Мэтисон в исполнении Клэр Дэйнс, будут разворачиваться в Берлине. Героиня Отто является действующим руководителем берлинского подразделения и подчиняется Солу Беренсону (Мэнди Пэтинкин).

Кроме того, в 5 сезоне появятся Себастьян Кох, Сара Соколович и Александр Фелинг. Кох сыграет немецкого филантропа, Соколович – американскую журналистку, работающую в Берлине, а Фелинг – нового парня и коллегу главной героини.

Телеканал Showtime подтвердил, что в новом сезоне вернется Руперт Френд. Съемки новых 12 серий начнутся в Берлине уже на этой неделе.

Сериал «Родина» впервые вышел на экраны в октябре 2011 года и за четыре сезона своего существования получил 5 «Золотых глобусов» и 8 наград «Эмми».

На данный момент Отто завершила съемки в 1 сезоне нового научно-фантастического сериала «Западный мир», в котором исполняет роль безжалостно стремящейся к власти Вирджинии Питтман, и драме «Дочь», где она сыграла вместе с Сэмом Нилом и Джеффри Рашем. В прошлом году актриса играла постоянную роль в драматической комедии «Рейк», американской адаптации австралийского сериала, которую закрыли после первого сезона.

Премьера 5 сезона «Родины» состоится на Showtime этой осенью.

Сериал Родина (2011-)
Клэр Дэйнс, Себастьян Кох, Мэнди Пэтинкин, Миранда Отто, Александр Фелинг, Руперт Френд

комментировать »