Джоделль ФерландJodelle Ferland

Джоделль Ферланд / Jodelle Ferland
Родилась 9 октября 1994; Нанэймо, Британская Колумбия, Канада
Рост: 157 см
100%
2
0%
0

Фильмография Джоделля Ферланда

Disaster! (2015) ... Jolie
Тёмные дела (2015) ... Five
The Unspoken (2015) ... Angela
Выкуп Уорден (2014) ... Kit
Красный (2014) ... Rowan
Полночный жеребец (2013) ... Megan Shephard
The Goodbye Girl (2013) ... Molly
Один дома 5: Праздничное ограбление (2012) ... Alexis Baxter
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012) ... Bree Tanner (credit only)
Паранорман, или Как приручить зомби (2012) ... Aggie
Видео с участием Джоделля Ферланда
Изображения Джоделля Ферланда

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джоделля Ферланда. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джоделля Ферланда

Написать комментарий...
Написать комментарий...