Майкл С. ХоллMichael C. Hall

Майкл С. Холл / Michael C. Hall
Полное имя: Michael Carlyle Hall
Родился 1 февраля 1971; Роли, Северная Каролина, США
Рост: 178 см
100%
2
0%
0

Фильмография Майкла С. Холла

Ночные игры (2018) ... актер
Уотергейт. Крушение Белого дома (2017) ... John Dean
Кристин (2016) ... George Peter Ryan
Лига справедливости: Боги и монстры (2015) ... Batman / Kirk Langstrom
Justice League: Gods and Monsters Chronicles (2015) ... Batman
Звёздная принцесса и силы зла (2015) ... Toffee
Я сражался с законом (2015) ... Herb Stelzner
Холод в июле (2014) ... Dane
Река (2013) ... The Guru
Убей своих любимых (2013) ... David Kammerer
Видео с участием Майкла С. Холла
Изображения Майкла С. Холла

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Майкла С. Холла. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Майкла С. Холла

Написать комментарий...
Написать комментарий...