Новости, в которых упоминается Джейсон Кларк

29 октября 2017,  18:56 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Netflix поделился первым трейлером драмы «Ферма „Мадбаунд“», где сыграли номинантка на премию «Оскар» Кэри Маллиган, Гаррет Хедлунд, Джейсон Кларк, Джейсон Митчелл и Мэри Джей Блайдж.

Фильм расскажет историю двух молодых мужчин, которых воплощают Хедлунд и Митчелл. Они вернулись домой после Второй мировой войны, чтобы работать на ферме в сельской местности штата Миссисипи, где изо всех сил пытаются бороться с расизмом и приспособиться к жизни после войны.

Премьера «Фермы „Мадбаунд“», которую сняла Ди Риис, состоится 17 ноября на сайте Netflix.

25 октября 2017,  16:50 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Кинокомпания Lionsgate поделилась весьма жутким трейлером своего грядущего фильма ужасов «Винчестер», основанного на реальных событиях.

Обладательница премии «Оскар» Хелен Миррен воплощает состоятельную вдову Сару Винчестер, которая убеждена, что ее преследуют призраки людей, убитых из знаменитого оружия, изобретенного отцом ее покойного супруга. Однажды в ее постоянно строящийся особняк-лабиринт с 500 комнатами приезжает доктор Эрик Прайс (Джейсон Кларк), и ему придется убедиться на собственном опыте, что в этом доме действительно происходит некая чертовщина.

Режиссерами картины выступают Майкл и Питер Спириги, чья «Пила 8» выходит в кино уже завтра. Премьера ужастика «Винчестер» состоится в феврале 2018 года.

14 октября 2017,  20:34 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Прибыл второй трейлер драматического триллера «Вижу лишь тебя» с Блейк Лайвли и Джейсоном Кларком.

Лайвли играет Джину, которая потеряла зрение в детстве, а Кларк — ее заботливого мужа Джеймса. Все эти годы Джина зависела от Джеймса, рисуя в своем воображении идеальный мир, но когда ей делают операцию и возвращают зрение, Джина начинает видеть окружающий мир сквозь призму чуда и независимости, и Джеймс считает это угрозой для их брака.

В нашей галерее вы найдете 40 новых кадров нового творения режиссера Марка Форстера, снявшего «Войну миров Z».

3 октября 2017,  02:55 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Блейк Лайвли увидит больше, чем ей хотелось бы, в драматическом триллере «Вижу лишь тебя».

Читать далее...
19 сентября 2017,  03:00 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

В драматическом триллере «Вижу лишь тебя» Блейк Лайвли воплощает слепую женщину, которая после сложной операции снова начинает видеть. Она счастлива, что теперь может в полной мере наслаждаться жизнью со своим заботливым мужем, которого играет Джейсон Кларк. Но поиски новой себя заводят героиню слишком далеко, заставляя обоих супругов сомневаться в чувствах друг друга и в своем браке.

Режиссером этой истории выступает Марк Форстер, снявший оскароносный «Бал монстров» и «Войну миров Z».

18 сентября 2017,  16:31 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Дебютный кадр военной мелодрамы «Последствия» представляет героиню Киры Найтли.

Читать далее...
6 августа 2017,  01:58 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Появился первый кадр из триллера «Спокойствие», где главные роли исполняют Мэттью МакКонахи и Энн Хэтэуэй.

Читать далее...
2 августа 2017,  13:30 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В драматическом триллере «Вижу лишь тебя» Блейк Лайвли и Джейсон Кларк играют супругов, чья жизнь драматически меняется.

Читать далее...
20 апреля 2017,  14:40 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Для биографического триллера «Мозг Гиммлера зовется Гейдрихом» Джейсон Кларк и Розамунд Пайк перевоплотились в высокопоставленных в Третьем Рейхе супругов-нацистов Рейнхарда и Лину Гейдрих. Рейнхард был главой СС, гестапо и выступал архитектором «окончательного решения еврейского вопроса». Фильм поведает о том, как в 1942 году чехословацкое сопротивление решает осуществить одну из самых амбициозных операций Второй мировой войны под названием «Антропоид»: убить Гейдриха.

Вместе с Кларком и Пайк в фильме Седрика Жименеса играют Миа Васиковска, Джек О'Коннелл и Джек Рейнор.

21 января 2016,  14:08 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Киностудия Paramount убрала продолжение экшена «Терминатор: Генезис» из своего графика премьер.

Читать далее...
17 сентября 2015,  01:03 | Пресс-релизы | Автор: SpaceMonkey

Огромный риск и невероятные усилия. Годы обучения перед непредсказуемым вызовом. Суровые условия. И все же, в течение почти века, авантюристы по всему миру стремились найти более глубокий смысл в своем обыденном, пытаясь покорить самую высокую вершину и наиболее опасное место земного шара – гору Эверест.

ВНИМАНИЕ: в статье присутствуют спойлеры!

Читать далее...
30 июля 2015,  14:29 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Стала известна официальная программа 72-го Венецианского кинофестиваля, в которую вошли новые фильмы Тома Хупера, Мартина Скорсезе, Кэри Фукунаги иактерские работы Эдди Редмэйна, Жюльет Бинош, Тильды Суинтон, Рэйфа Файнса, Идриса Эльбы, Майкла Китона, Рэйчел МакАдамс и многих других.

В Венеции в этом году будут представлено сразу два фильма от украинских режиссеров: «Молитва за Украину» Евгения Афинеевского и «Событие» Сергея Лозницы. Оба фильма документальные и будут показаны Вне конкурса.

Открывать Венецианский кинофестиваль будет «Эверест» Бальтасара Кормакура, где Джейсон Кларк вместе с Джейком Джилленхолом и Джошем Бролином отправляется в экспедицию на самую высокую и опасную гору мира, а Кира Найтли ждет его возвращения домой.

Читать далее...
8 июля 2015,  22:50 | Новости фильмов | Автор: SpaceMonkey

8 июля 2015 год. Венеция. Ленту режиссера Бальтазара Кормакура от студии Universal Pictures «Эверест» выбрали в качестве фильма-открытия (внеконкурсная программа) на 72-м Венецианском международном кинофестивале, который состоится с 2 по 12 сентября 2015 года.

Мировая премьера «Эвереста» состоится 2 сентября в Sala Grande (Дворец фестиваля) в Лидо. Напряженный триллер, снятый на основе реальных событий, со звездным актерским составом, от студии, которая умеет удивлять. 1996 год. Гималаи. Во время спуска с вершины, сразу три экспедиции попадают в страшный ураган и оказываются в снежном плену. Чья воля к жизни окажется самой сильной?

«Эверест» является фильмом производства студии Working Title Films с Джейсоном Кларком, Джошем Бролином, Джоном Хоуксом, Робином Райтом, Майклом Келли, Сэмом Уортингтоном, Кирой Найтли, Эмили Уотсон и Джейком Джилленхолом в главных ролях. Продюсеры: Тим Беван, Эрик Феллнер, Балтазар Кормакур, Ники Кентиш Барнс, Брайан Оливер и Тайлер Томпсон. Адаптация для кино – Уильям НиколсонГладиатор») и обладатель премии «Оскар» Саймон БофойМиллионер из трущоб»).

Фильм снимали в Непале у подножия горы Эверест, в итальянских Альпах и на Cinecittà Studios в Риме, а также на Pinewood Studios в Великобритании. Мировым дистрибьютором ленты выступает студия Universal. В украинский прокат фильм выходит в формате 3D 24 сентября.

25 апреля 2014,  23:02 | Новости фильмов | Автор: SpaceMonkey

Paramount Pictures и Skydance Productions официально объявили о начале съемок новой части франшизы «Терминатор». Режиссером выступает Алан Тейлор («Тор: царство тьмы», «Игра престолов»). Съемки будут проходить в Новом Орлеане.

Сценаристы - Лаэта Калогридис («Аватар», «Остров проклятых») и Патрик Люссье («Сумасшедшая езда»). Продюсеры: Дэвид Эллисон и Дана Голдберг («Война миров Z», «Стартрек: возмездие») из Skydance Productions. Исполнительные продюсеры: Пол Швейк из Skydance Productions («Всемирная война Z», «Стартрек: возмездие»), Меган Эллисон из Annapurna Pictures («Американская афера», «Она»), а также Калогридис и Люссье.

В ролях: Арнольд Шварценеггер («Неудержимые» 1 и 2 часть, «Терминатор» 1, 2 и 3 часть), Джейсон Кларк («Великий Гэтсби», «Тридцать минут ночи»), Эмилия Кларк («Игра престолов»), Джей Кортни («Дивергент», «Джек Ричер»), Джей Кей Симмонс («Мне бы в небо»), Дайо Окенийи («Голодные игры», «Захватывающее время») и Бен Хон Ли («Рэд 2», «GI JOE. Атака кобры 2»).

Первый «Терминатор» вышел в 1984 году с Шварценеггером в главной роли, после него вышло еще три ленты, их общий мировой бокс-офис составил более $1 миллиарда.

Фильм запланирован к прокату студией Paramount на 1 июля 2015 года.