Пол БеттаниPaul Bettany

Пол Беттани / Paul Bettany
Родился 27 мая 1971; Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 191 см
100%
2
0%
0

Фильмография Пола Беттани

Соло. Звездные войны: История (2018) ... Dryden Vos
Мстители: Война бесконечности (2018) ... Vision
Конец пути (2017) ... актер
Охота на Унабомбера (2017) ... Ted Kaczynski
Конец пути (2017) ... Osborne
Первый мститель: Противостояние (2016) ... Vision
Легенда (2015) ... Charlie Richardson
Мстители: Эра Альтрона (2015) ... Jarvis / Vision
Мордекай (2015) ... Jock
Убежище (2014) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Пола Беттани. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Пола Беттани

Написать комментарий...
Написать комментарий...