Гильермо дель ТороGuillermo del Toro

Гильермо дель Торо / Guillermo del Toro
Родился 9 октября 1964; Гвадалахара, Мексика
Рост: 178 см
100%
1
0%
0

Фильмография Гильерма дель Торо

Карнивал Роу (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Тихоокеанский рубеж: Восстание (2018) ... продюсер
Форма воды (2017) ... режиссер, продюсер (продюсер), сценарист (и сюжет)
Панда Кунг-Фу 3 (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Охотники на троллей (2016) ... продюсер, сценарист
Невероятный Халк (2016) ... режиссер
Видео с участием Гильерма дель Торо

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Гильерма дель Торо. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Гильерма дель Торо

Написать комментарий...
Написать комментарий...