Новости, в которых упоминается Ольга Куриленко

Трейлер «Смерть Сталина» с Джейсоном Айзексом и Стивом Бушеми

12 августа 2017,  20:47 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Вышел первый трейлер историко-сатирического фильма «Смерть Сталина», который покажет последние дни Сталина и хаос в СССР, вызванный его смертью. Генерала Георгия Жукова здесь воплощает звезда «Гарри Поттера» Джейсон Айзекс, а Никиту Хрущева — обладатель «Золотого глобуса» Стив Бушеми. Компанию им в этом безумии составят Ольга Куриленко, Руперт Френд, Андреа Райзборо и Джеффри Тэмбор.

Мировая премьера кинокартины оскаровского номинанта Армандо Ианнуччи состоится на кинофестивале в Торонто в сентябре.

Трейлер экшена «Гуляка» с Антонио Бандерасом и Ольгой Куриленко

9 августа 2017,  17:20 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

В дебютном трейлере экшена «Гуляка» («Несносный мачо») Антонио Бандерас предстает перед нами в образе стареющей рок-звезды 1980-х с длинными волосами и экстравагантным вкусом в одежде. Вместе со своей супругой, которую играет Ольга Куриленко, он отправляется в отпуск в Таиланд, но там ее похищают террористы, и музыканту приходится сотрудничать с разведкой, чтобы ее спасти.

В украинские кинотеатры экшен Саймона Уэста, снявшего фильмы «Лара Крофт: Расхитительница гробниц», «Механик» и «Неудержимые 2», прибудет 14 сентября.

25 интересных фактов о Галь Гадот

18 июня 2017,  20:08 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Вы знали, что звезда «Чудо-женщины» Галь Гадот любит погонять на мотоцикле, два года отслужила в армии и обожает песни Джорджа Майкла? Узнайте о ней больше в нашей подборке интересных фактов об актрисе.

Читать далее...

Джейсон Айзекс и Ольга Куриленко сыграют в «Смерти Сталина»

19 июля 2016,  18:57 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда «Гарри Поттера» Джейсон Айзекс и голливудско-украинская актриса Ольга Куриленко присоединились к касту байопика «Смерть Сталина».

Читать далее...

Одесский кинофестиваль 2015: День 3

13 июля 2015,  21:47 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Несмотря на то, что воскресенье – выходной день, 6-й Одесский кинофестиваль лишь начал набирать обороты. Состоялись премьеры сразу двух конкурсных фильмов: трагедии «Е.», вдохновленной историей Елены Троянской, и вызвавшего дискуссию украинского триллера «Captum», который не все смогли досмотреть до конца.

Представить фильм с кратким названием «Е.», который один из первых был выбран в Международный конкурс, в Одессу прибыла его продюсер Махалия Коэн, у которой, оказывается, есть украинские корни – ее дедушка и родители бабушки родом из-под Киева. 

Коэн присутствовала при переводе фильма на украинский язык, и она поделилась, что ей очень понравилось работать с ним, хотя на нем и не разговаривает. 

Читать далее...