Новости с участием
Джоша Хатчерсона

Обновления: Тизер сериала «Человек из будущего» с Джошем Хатчерсоном и Сетом Рогеном

12 августа 2017, 20:27 Елена Стрельбицкая

В фантастической комедии «Человек из будущего» звезда «Голодных игр» Джош Хатчерсон сыграет парня, который днем работает уборщиком, а ночью становится одним из лучших в мире геймеров. Однажды его посещают загадочные гости из будущего, и теперь он должен путешествовать во времени, чтобы спасти человечество от вымирания. В первом тизере сериала, показанном на Comic-Con, его создатель Сет Роген открывает Хатчерсону, что на съемках они будут использовать настоящие лазеры, и демонстрирует, на что они способны.

Премьера «Человека из будущего» состоится 14 ноября.

Сериал Человек из будущего (2017-)
Сет Роген, Джош Хатчерсон

комментировать »

Обновления: Тизер-трейлер «Горе-творец» с Джеймсом Франко

18 июля 2017, 17:38 Елена Стрельбицкая

Вышел первый и весьма уморительный трейлер драматической комедии «Горе-творец», где сыграл и которую снял Джеймс Франко. Картина расскажет о съемках одного из худших фильмов в истории кино — «Комнаты» Томми Вайсо. Франко воплощает здесь самого Вайсо, и в данном видео он отчаянно пытается запомнить и правильно сказать перед камерой свою реплику, заставляя понервничать Сета Рогена и Дэйва Франко.

В мировой прокат фильм, де также сыграли Зак Эфрон, Брайан Крэнстон, Зои Дойч, Элисон Бри, Джош Хатчерсон и Шэрон Стоун, выйдет в декабре.

Горе-творец (2017), Комната (2003)
Шэрон Стоун, Джеймс Франко, Сет Роген, Зак Эфрон, Брайан Крэнстон, Джош Хатчерсон, Дэйв Франко, Элисон Бри, Томми Вайсо, Зои Дойч

комментировать »

Обновления: Трейлер «И проиграли бой» с Джеймсом Франко и Натом Вулфом

31 августа 2016, 21:55 Елена Стрельбицкая

Ожидаемая адаптация романа Джона Стейнбека «И проиграли бой», чьим режиссером и исполнителем главной роли выступил Джеймс Франко, получила первый трейлер, представляющий ее звездный каст по обе стороны баррикад, на которых оказались Нат Вулф, Роберт Дювалл, Эд Харрис, Сэм Шепард, Винсент Д'Онофрио, Селена Гомес, Джош Хатчерсон и Брайан Крэнстон.

комментировать »

Обновления: Новый постер «И проиграли бой»

12 июня 2016, 14:44 Елена Стрельбицкая

Адаптация романа Джона Стейнбека «И проиграли бой», снятая Джеймсом Франко, обзавелась новым постером, представляющим первый взгляд на всех ее основных персонажей в воплощении звездного каста.

читать продолжение

комментировать »

Звезды: Эпичные селфи с премьер последних «Голодных игр»

14 декабря 2015, 13:38 Елена Стрельбицкая

Для звезд франшизы «Голодные игры», которые провели вместе последние пять лет, работая над этими фильмами, премьеры финальной главы «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II» стали прощанием с этой историей и определенным периодом жизни, поэтому на красных дорожках они не теряли времени зря, сделав несколько эпичных общих селфи на память.

читать продолжение

комментировать »

Звезды: Мировая премьера фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II»

5 ноября 2015, 14:30 Елена Стрельбицкая

Вчера, 4 ноября, в Берлине состоялась мировая премьера фильма заключительной части антиутопической франшизы «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II», посещенная звездами квадрологии Дженнифер Лоуренс, Лиамом Хемсвортом, Джошем Хатчерсоном и режиссером Френсисом Лоуренсом, некоторые из которых рассказали о том, почему гордятся участием в данной истории.

читать продолжение

комментировать »

Обновления: Финальный постер к фильму «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II»

1 октября 2015, 12:35 Елена Стрельбицкая

Дженнифер Лоуренс представила финальный постер к грядущей заключительной части популярной антиутопической франшизы «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II».

читать продолжение

комментировать »

Кастинг: Джош Хатчерсон сыграет в «The Long Home»

4 мая 2015, 12:28 Елена Стрельбицкая

Новый режиссерский проект Джеймса Франко «The Long Home» («Долгий дом») заполучил на главную роль звезду «Голодных игр» Джоша Хатчерсона.

«The Long Home» будет драмой, основанной на романе Уильяма Гэя. Ее события разворачиваются в 1940-х годах в сельской местности штата Теннесси. Хатчерсон воплотит в фильме молодого человека, который идет работать на стройку бара харизматичного и дьявольского бутлегера, не зная, что этот человек убил его отца десять лет назад. Его проблемы продолжаются, когда парень влюбляется в молодую женщину, которую бутлегер готовит стать проституткой.

Это уже не первый раз, когда Хатчерсон играет в фильме Франко. В этом году должна выйти экранизация романа Джона Стейнбека «И проиграли бой», которую снимает Франко и в которой Хатчерсон исполняет роль Винни. 

Также в конце года выйдут «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II», где актер в последний раз воплотит Пита Мелларка. Потом на стадии пред-продакшена находится драматическая комедия «Krystal», где Хатчерсон сыграет вместе с Сиенной Миллер, и, по слухам, в будущем актер вернется к роли Шона в семейно-приключенческом фильме «Путешествие 3: С Земли на Луну».

Долгий дом / Могила (2017)
Джеймс Франко, Джош Хатчерсон

комментировать »

Награды и премии: Победители премии «Оскар-2015»

23 февраля 2015, 07:08 Елена Стрельбицкая

Только что состоялась одна из самых шикарных и долгожданных церемоний этого наградного сезона. В лос-анджелесском театре «Долби» (в прошлом он назывался «Кодак») прошла 87-я церемония награждения «Оскар», где вручали золотые статуэтки самым достойным представителям кинематографа прошедшего года по мнению членов Американской киноакадемии.

Как многие и ожидали, Нил Патрик Харрис открыл церемонию музыкально-танцевальным номером, с которым ему помогла Анна Кендрик в своем платье Золушки из «В темном-темном лесу» и Джек Блэк. На протяжении всего шоу Харрису удавалось рассмешить зал краткими, но попадающими прямо в цель ремарками. 

Итак, Лучшим фильмом года признали «Бёрдмэна», Лучшим режиссером - Алехандро Гонсалеса Иньярриту, также свои первые «Оскары» прошлой ночью получили Эдди Редмэйн и Джулианна Мур, для которой это была уже пятая номинация.

Лупита Нионго, вручая награду Лучшему актеру второго плана, которым стал Дж. К. Симмонс, процитировала Робина Уильямса: «Тебе дана лишь искра безумия. Ты не должен ее потерять

Режиссера «Иды» после его победы не смогла остановить музыка, которая намекает на то, что лауреату пора заканчивать свою речь. Павел Павликовский так энергично всех благодарил, что ради него даже отключили музыку и дали ему договорить, что бывает очень редко. 

Посреди шоу халат Нила Патрика Харриса застрял в захлопнувшейся двери гримерки... и ему пришлось выйти на сцену в одних белых трусах (и носках), воссоздавая одну из запоминающихся сцен «Бёрдмэна», причем сделал он это под аккомпанемент Майлза Теллера.

читать продолжение

комментировать »