Новости с участием
Кэтрина Бигелоу

Обновления: Финальный трейлер «Детройт»

1 августа 2017, 15:28 Елена Стрельбицкая

Финальный трейлер драматического триллера «Детройт» сообщает, что критики в восторге от нового творения оскароносной Кэтрин Бигелоу, называя его «лучшим фильмом года» и «фильмом, о котором все будут говорить». Он покажет самые разрушительные городские беспорядки в истории США, которые произошли летом 1967 года в Детройте на почве расизма. Участников тех событий воплотили Джон Бойега, Уилл Поултер, Энтони Маки, Ханна Мюррэй, Джек Рейнор и Джон Красински.

В мировой прокат «Детройт» выходит на этой неделе, надеемся, что он доберется и до украинских кинотеатров.

Детройт (2017)
Энтони Маки, Кэтрин Бигелоу, Джон Красински, Уилл Поултер, Ханна Мюррэй, Джек Рейнор, Джон Бойега

комментировать »

Обновления: Второй трейлер «Детройт» с Джоном Бойегой и Энтони Маки

18 июня 2017, 18:55 Елена Стрельбицкая

Вышел второй трейлер драмы оскароносного режиссера Кэтрин Бигелоу «Детройт», которая расскажет о самых разрушительных городских беспорядках в истории США, произошедших летом 1967 года. Видео показывает, как полицейского в воплощении звезды «Звездных войн» Джона Бойеги допрашивают в участке детективы, которые не верят в его рассказ о том, что другие копы расстреляли дом афроамериканцев, и пытаются повесить убийства на него.

Фильм, где также сыграли Энтони Маки, Уилл Поултер и Джон Красински, выйдет в американский прокат 4 августа.

Детройт (2017)
Энтони Маки, Кэтрин Бигелоу, Джон Красински, Уилл Поултер, Джон Бойега

комментировать »

Обновления: Трейлер «Детройт» от оскароносной Кэтрин Бигелоу

14 апреля 2017, 13:38 Елена Стрельбицкая

Первая и пока единственная женщина-режиссер, получившая «Оскар», Кэтрин Бигелоу, ставшая известной благодаря «Повелителю бури» и «Цель номер один», сняла новый драматический триллер, основанный на реальных событиях. Кинокартина «Детройт», где сыграли Джон Бойега, Энтони Маки, Уилл Поултер и Джон Красински, расскажет о самых разрушительных городских беспорядках в истории США, которые произошли летом 1967 года в Детройте.

Сценаристом фильма выступил обладатель 2 «Оскаров» за работу с Бигелоу Марк Боал, так что их новое творение наверняка будет одним из главных претендентов на «Оскар» в следующем году.

Детройт (2017)
Энтони Маки, Кэтрин Бигелоу, Джон Красински, Уилл Поултер, Джон Бойега, Марк Боал

комментировать »

Кастинг: Джон Бойега сыграет у Кэтрин Бигелоу

28 июня 2016, 16:44 Елена Стрельбицкая

Звезда «Звездных войн: Пробуждение силы» Джон Бойега получил роль в новой криминальной драме обладательницы 2 «Оскаров» Кэтрин Бигелоу.

читать продолжение

Детройт (2017)
Кэтрин Бигелоу, Джон Бойега, Марк Боал

комментировать »

Кастинг: Джонни Депп окажется на «Тройной границе»

21 января 2016, 15:16 Елена Стрельбицкая

Джонни Депп ведет переговоры по поводу главной роли в криминальном триллере «Тройная граница» («Triple Frontier»).

читать продолжение

Джонни Депп, Уилл Смит, Том Хэнкс, Кэтрин Бигелоу, Джей Си Чендор, Марк Боал

комментировать »

Фильмы: Кэтрин Бигелоу снимет фильм о военопленном Боуи Бергдале

12 марта 2015, 15:03 Елена Стрельбицкая

Новым проектом первой и пока единственной женщины-режиссера, получившей «Оскар», Кэтрин Бигелоу станет экранизация истории американского солдата Боуи Бергдала, который провел почти пять лет в плену у талибана.

В последнее время Бигелоу работала со сценаристом Марком Боалом над «Спящими псами», основанными на криминальном пересечении границ в Аргентине, Бразилии и Парагвае. Но этот проект студии Paramount пока не превращается в фильм. И сейчас сообщают, что его отодвинули на задний план, а следующей историей для Бигелоу и Боала станет биографическое кино о Боуи Бергдале.

Боуи Бергдал – сержант армии США, попавший в плен к талибану почти на пять лет и был обменян на 5 заключенных талибов в мае 2014 года. Во время своей службы в Афганистане Бергдал разочаровался в американской армии. Он покинул свое подразделение и угодил в плен к талибам, откуда пару раз ему удавалось сбежать, но спустя несколько дней его ловили и возвращали обратно. Переговоры по его освобождению длились несколько лет и сам процесс и результат вызвали острую дискуссию в США.

Впервые об этом фильме Бигелоу было сообщено прошлым летом, тогда также стало известно, что над своим кино о Бергдале работает и режиссер Тодд Филд, номинированный на «Оскар» за фильмы «Как малые дети» и «В спальне».

Также у Бигелоу в производстве проект «The True American» («Настоящий американец»), рассказывающий об иммигранте из Бангладеша, раненного американцем, жаждущим мести из-за 11 сентября, и о чреде событий, которая приходит в действие, когда жертва встречается со своим нападавшим. Главную роль в фильме должен сыграть Том Харди. Но, как сообщил Deadline, следующим проектом Бигелоу все-таки будет фильм о Бергдале.

Тройная граница (2019)
Кэтрин Бигелоу

комментировать »