Майк НьюэллMike Newell

Майк Ньюэлл / Mike Newell
Родился 28 марта 1942; Сент-Олбанс, Хартфордшир, Англия, Великобритания
0%
0
100%
1

Фильмография Майка Ньюэлла

Тайный клуб Гернси любителей книг и пирогов из картофельных очисток (2018) ... режиссер
Интересности (2016) ... режиссер
Заколдованное королевство 3D (2014) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Большие надежды (2012) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Принц Персии: Пески времени (2010) ... режиссер
Один из «тех самых» дней (2008) ... Person in Queue
Любовь во время холеры (2007) ... режиссер
Приключения молодого Индианы Джонса: Ловушки Купидона (2007) ... режиссер
Гарри Поттер и Кубок огня (2005) ... режиссер
$ 1 000 000
Видео с участием Майка Ньюэлла
Изображения Майка Ньюэлла

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Майка Ньюэлла. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Майка Ньюэлла

Написать комментарий...
Написать комментарий...