Барбара Буше

Барбара Буше
Родилась 15 августа 1943; Reichenberg, Sudetenland, Germany., Liberec, Czech Republic
50%
0
50%
0

Фильмография

Изи (2017) ... Delia
In Search of Fellini (2016) ... ведущая
Cooking Cats (2015) ... Barbara
Darkside Witches (2015) ... Sibilla
Madame & Monsieur (2015) ... Madame
Come un morto ad Acapulco (2014) ... Donna
Специальное коллекционное издание (2010) ... Moneypenny
Дерзкие 70-е. Часть 2 (2010) ... актриса
Giallo? (2009) ... Valeria
Чувство бабочки (2009) ... Signora con i baffi
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...