Новости с участием
Пола Дано

Обновления: Второй трейлер «Окча» с Тильдой Суинтон и Полом Дано

16 июня 2017, 21:23 Елена Стрельбицкая

Вышел новый трейлер приключенческо-фантастической драмы «Окча», где сыграли Тильда Суинтон, Пол Дано, Джейк Джилленхол, Лили Коллинз и Стивен Ян. Она рассказывает о трогательной дружбе девочки Миджи (Ан Со-хен) и генномодифицированной свиньи Окчи, на которую охотится могущественная международная компания.

Критики от нового творения режиссера Пона Чжуна Хо в восторге, а мы с нетерпением ожидаем премьеры фильма, которая состоится 28 июня на сайте Netflix.

Окча (2017)
Джейк Джилленхол, Тильда Суинтон, Пол Дано, Пон Чжун Хо, Стивен Ян, Лили Коллинз, Ан Со-хен

комментировать »

Обновления: Трейлер «Окджа»

18 мая 2017, 19:03 Елена Стрельбицкая

В полноценном трейлере научно-фантастической драмы режиссера Пона Чжуна Хо «Окджа» коварная глава корпорации Люси Мирандо (Тильда Суинтон) создает идеальный гибрид свиньи, которая является более безопасной для окружающей среды и лучшей на вкус. Но это милое существо оказывается на свободе, где становится лучшей подругой девочки Миджи (Ан Со-хен), которая сделает все, чтобы свинья не попала к кому-то на стол.

Мировая премьера кинокартины, где также сыграли Джейк Джилленхол, Пол Дано и Лили Коллинз, состоится на Каннском кинофестивале, который стартовал вчера. На Netflix «Окджа» станет доступна к просмотру с 28 июня.

Окча (2017)
Джейк Джилленхол, Тильда Суинтон, Пол Дано, Пон Чжун Хо, Лили Коллинз, Ан Со-хен

комментировать »

Обновления: Тизер «Окджа» с Тильдой Суинтон

7 марта 2017, 19:58 Елена Стрельбицкая

Новая фантастическая драма режиссера Пона Чжуна Хо «Окджа» обзавелась первым тизером, где появляется героиня Тильды Суинтон. Фильм, в котором также сыграют Джейк Джилленхол, Пол Дано, Лили Коллинз и Стивен Ян, расскажет о девочке и ее необычном друге — генетически созданной свинье по имени Окджа, которую пытается похитить могущественная международная корпорация.

Мировая премьера кинокартины от режиссера постапокалиптического триллера «Сквозь снег» состоится 28 июня на Netflix.

Окча (2017)
Джейк Джилленхол, Тильда Суинтон, Пол Дано, Пон Чжун Хо, Стивен Ян, Лили Коллинз

комментировать »

Кастинг: Тильда Суинтон вновь сыграет близняшек

22 июня 2016, 17:04 Елена Стрельбицкая

Обладательница «Оскара» Тильда Суинтон воссоединится с режиссером научной фантастики «Сквозь снег» Поном Джун-хо и сыграет в его новом фильме «Окджа» сестер-близняшек.

читать продолжение

комментировать »

Сериалы: «Войну и мир» покажут на украинском телевидении

7 марта 2016, 18:10 Елена Стрельбицкая

Уже через несколько часов украинские зрители увидят новый британский мини-сериал «Война и мир», экранизацию одноименного эпического романа Льва Толстого, в украинском переводе.

читать продолжение

комментировать »

Награды и премии: Победители Critics' Choice Awards 2016

18 января 2016, 14:32 Елена Стрельбицкая

Вчера, 17 января, состоялась 21-я ежегодная церемония награждения Critics' Choice Awards, отметившая лучших представителей кинематографа и телевидения прошлого года, которых выбирали американские кинокритики. Лидером среди победителей оказался «Безумный Макс: Дорога ярости».

читать продолжение

комментировать »

Награды и премии: Номинанты на «Золотой глобус-2016»

10 декабря 2015, 20:21 Елена Стрельбицкая

Сегодня утром были объявлены номинанты от кино и телевидения на 73-ю ежегодную премию «Золотой глобус», отметившую лучшие фильмы, сериалы, актеров большого и малого экранов, в жанрах драма и комедия. И, как ни странно, «Марсианин» все-таки попал в номинацию, причем в категории Лучшая комедия или мюзикл.

читать продолжение

комментировать »

Награды и премии: Победители Gotham Independent Film Awards 2015

1 декабря 2015, 19:11 Елена Стрельбицкая

Вчера, 30 ноября, в Нью-Йорке прошла 25-я церемония награждения Gotham Independent Film Awards, отметившая лучшие фильмы, режиссеров и актеров американского независимого кино 2015 года.

читать продолжение

комментировать »

Фильмы: «Юность» откроет кинотеатр «Жовтень»

18 октября 2015, 17:31 Елена Стрельбицкая

Сегодня вечером, 18 октября, состоится открытие кинотеатра «Жовтень», отстроенного после пожара. В честь открытия в кинотеатре пройдет допремьерный показ кинофильма «Юность» Паоло Соррентино.

читать продолжение

Юность (2015)
Харви Кейтель, Рэйчел Вайс, Майкл Кейн, Джейн Фонда, Пол Дано, Паоло Соррентино

комментировать »

Обновления: Первый постер к сериалу «Война и мир»

7 октября 2015, 12:59 Елена Стрельбицкая

Новая британская экранизация произведения Льва Толстого «Война и мир», которая будет мини-сериалом, обзавелась первым постером, показывающим, как будет выглядеть Наташа Ростова в исполнении Лили Джеймс, разрывающаяся между двумя огнями.

читать продолжение

Сериал Война и мир (2016)
Харви Вайнштейн, Эндрю Дэвис, Пол Дано, Анейрин Барнард, Лев Толстой, Рори Кинэн, Джеймс Нортон, Том Харпер, Лили Джеймс, Оливия Росс

комментировать »

Фильмы: Каннский кинофестиваль 2015: Дни 8, 9

22 мая 2015, 18:33 Елена Стрельбицкая

На солнечной набережной Круазет продолжается 68-й Каннский кинофестиваль. В эту среду и четверг там были показаны новые работы Паоло Соррентино и Жака Одиара, а скандальности добавила откровенная «Любовь» Гаспара Ноэ.

Режиссер «Великой красоты», получившей в 2014 году «Оскар», Паоло Соррентино теперь привез в Канны «Юность» (в кинотеатрах Украины с 4 сентября). Представлять фильм ему помогал актерский состав в лице Рейчел ВайсМайкла КейнаХарви КейтеляПола Дано и Джейн Фонды.

Разворачиваясь на итальянском курорте, события «Юности» знакомят зрителя с двумя почтенного возраста мужчинами, один из которых хочет написать свой последний в карьере сценарий, а второй, музыкант, уже и не планирует возвращаться к музыке. Они с любопытством наблюдают за жизнью своих детей и других постояльцев отеля, один из которых любой ценой хочет услышать игру этого музыканта в отставке.

Во время пресс-конференции обнаружилось, что Майкл Кейн не был в Каннах почти полвека! Он немного рассказал о своем прошлом пребывании на этом кинофестивале и почему он вернулся именно сейчас, развеселив присутствующих своим увством юмора:

Я был в Каннах 50 лет назад с фильмом «Элфи». И фильм выиграл приз, а я нет. Поэтому я и не возвращался. Обычно за просто так я никуда не езжу. Но в этот раз, с этим фильмом [«Юность»], я так его полюбил, что поехал бы с ним куда угодно, даже за просто так. Тут мне не важно, выиграю ли я какой-то приз. Считаю, что Паоло – один из величайших режиссеров мира. Я посмотрел фильм на днях, и весь его актерский состав просто великолепен. Поэтому, если кто-то один получит награду, думаю, каждый из нас также ее должен получить.

читать продолжение

комментировать »