Вечера французского кино / Вечори французького кіно, 2018

Моника БардемMónica Bardem

Моника Бардем / Mónica Bardem
Родилась 4 мая 1964; Мадрид, Испания
50%
0
50%
0

Фильмография

Окончательный результат (1998) ... Obrera (Worker)
Planeta extraño (1997) ... Abducida
Больше, чем любовь (1996) ... Chica 2
Лицом к лицу (1995) ... актриса
Среди красных (1995) ... Envenenadora Hija
Рога женщины (1995) ... Dependienta tienda
Кика (1993) ... Paca
Молодой Пикассо (1993) ... Lola Ruiz Picasso

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...