Марко ДжаллиниMarco Giallini

Марко Джаллини / Marco Giallini
Родился 4 апреля 1963; Рим, Италия
50%
0
50%
0

Фильмография

Я – миллиардер (2018) ... Numa Tempesta
Il grande salto (2018) ... Lo zingaro
Место (2017) ... Ettore
Sweetheart (2017) ... Elvis
Блаженное незнание (2017) ... Ernesto
Rimetti a noi i nostri debiti (2017) ... Franco
Идеальные незнакомцы (2016) ... Rocco
Assolo (2016) ... Mauro
Loro chi? (2015) ... Marcello
Storie sospese (2015) ... Thomas
Видео с участием
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...