Новости, в которых упоминается Мартин Клебба

14 ноября 2017,  19:39 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Арнольд Шварценеггер и Джеки Чан воссоединились на съемках приключенческой картины «Тайна Печати дракона: Путешествие в Китай».

Читать далее...
22 апреля 2015,  11:19 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Продюсер Джерри Брукхаймер опубликовал первую официальную фотографию с Джонни Деппом в образе известного пирата, который возвращается в «Пиратах Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».

Брукхаймер поделился в Твиттере фотографией привязанного на съемках к мачте капитана Джека Воробья:

Капитан Джек вернулся, и мы его не отпустим.

Съемки «Пиратов Карибского моря 5» начались еще в феврале в Австралии, но были приостановлены, когда звезда франшизы Джонни Депп получил травму руки. Так что теперь с ним все в порядке, и он снова готов попадать в неприятности в образе капитана Джека.

Официальный синопсис «Пиратов Карибского моря 5»:

Тяга к новым приключениям неудачливого капитана Джека Воробья приводит к тому, что ветры плохой фортуны начинают дуть все сильнее, когда смертельно опасные пираты-призраки под предводительством его старого врага, ужасного капитана Салазара, убегают из Дьявольского треугольника и собираются убить каждого пирата в океане... включая его. Единственная надежда капитана Джека на выживание оказывается в легендарном Трезубце Посейдона, могущественном артефакте, который дает своему владельцу полный контроль над морями.

В фильме также сыграют Орландо Блум, Джеффри Раш, Кевин МакНэлли, Кая Скоделарио, Брентон Туэйтс, Стивен Грэм, Мартин Клебба. А главного злодея капитана Салазара воплотит Хавьер Бардем.

Премьера «Пиратов Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» назначена на 7 июля 2017 года.