Алекс КуртцманAlex Kurtzman

Алекс Куртцман / Alex Kurtzman
Родился 7 сентября 1973; Лос-Анджелес, Калифорния, США
50%
0
50%
0

Фильмография Алекса Куртцмана

Звёздный путь 4 (2019) ... продюсер
Человек-невидимка (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер / продюсер)
The Wolf Man (2018) ... продюсер
Мумия (2017) ... режиссер, продюсер (продюсер), сценарист (рассказ)
Untitled Jenny Lumet Project (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Иллюзия обмана 2 (2016) ... продюсер
Области тьмы (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Сказки с тёмной стороны (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Видео с участием Алекса Куртцмана

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Алекса Куртцмана. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Алекса Куртцмана

Написать комментарий...
Написать комментарий...