Стивен ХоSteven Ho

Стивен Хо / Steven Ho
Родился 9 марта 1973
Рост: 170 см
50%
0
50%
0

Фильмография

Jia (2015) ... режиссер
Asian Conan Music Video (2010) ... Asian Conan, режиссер
Asian Conan Ep. 1 (2010) ... Asian Conan, продюсер, сценарист
Искусство войны 3: Возмездие (2009) ... Kim's Bodyguard #2
Мастер перевоплощения (2002) ... Ninja
Охотники за нечистью (2001) ... Mummy
Мартовские иды (2000) ... Wu Shu #2

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...