Тимур Бекмамбетов

Тимур Бекмамбетов
Родился 25 июня 1961; Гурьев, СССР (Атырау, Казахстан)
Рост: 168 см
50%
1
50%
1

Фильмография Тимура Бекмамбетова

Война токов (2017) ... продюсер
Днюха (2017) ... продюсер
Мой супер папа (2017) ... продюсер
Ёлки 5 (2016) ... режиссер, продюсер
Бен-Гур (2016) ... режиссер
Лайкнутый (2016) ... продюсер
80 лет в Интернете (2016) ... продюсер
Ёлки лохматые 2 (2016) ... продюсер
Время первых (2016) ... продюсер
Видео с участием Тимура Бекмамбетова
Изображения Тимура Бекмамбетова

Обсуждения на форуме

есть предложение!
Посл.: Дима Шашин, 4 года назад

2920 

Обсуждение Тимура Бекмамбетова

Елена Аверина

1 января 2014, 12:33

Возмущена, и возмущение с годами не проходит созданием продолжения фильма " Ирония судьбы или с легким паром".Не понимаю актеров, которые снимались в первом фильме:как они могли согласиться сниматься во втором?! Может быть денежный вопрос? Так испохабить идею первого фильма! Кстати, все мои знакомые и даже  многие подростки лет 15_16 солидарны со мной в этом вопросе.Противно, когда кто-то хочет создать себе славу за счет других режиссеров, и в целом, за счет других, опорочив идею первого!
0 / 0 
Рафаил Шифман

3 января 2014, 19:25

Такой серьезный на вид мужчина, и такую туфтелень снял. В смУсле "Пародия судбы 2, или с легким угаром" Лучше бы ничего не надо было делать. Скока ж ТЫ ГАД заплатил состарившимся народным любимцам. Сотри этот фильм из своей фильмографии !!! НЕ ПОЗОРЬ сЯЕБЯ!!!
0 / 0 
Ольга Суменко

10 марта 2015, 21:57

Снимите пожалуйста художественный фильм по мультику «Тайна третьей планеты» Романа Качанова, экранизация повести Кира Булычёва «Путешествие Алисы» («Алиса и три капитана») из цикла «Приключения Алисы».
    Обожаемый многими мультфильм - идеальный сюжет для  фантастического триллера. В этой истории есть всё самое ценное и нужное для любителей фантастики и хороших фильмов.
Есть положительные герои и отрицательные. Громозека и капитан Буран - доктор Верховцев, роботы всякие...  С сегодняшними возможностями графики.
Это будет хит проката - 100%
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...