Иен СомерхолдерIan Somerhalder

Иен Сомерхолдер / Ian Somerhalder
Полное имя: Ian Joseph Somerhalder
Родился 8 декабря 1978; Ковингтон, Луизиана, США
Рост: 177 см
100%
5
0%
0

Фильмография Йена Сомерхолдера

Swimming With Wild Dolphins in 360° Virtual Reality: The Dolphin Project (2016) ... актер
Аномалия (2014) ... Harkin Langham
Попавшие на пленку (2013) ... Officer Lewis
Крейдлвуд (2011) ... актер
When Vampires Don't Suck (2010) ... актер
Как заняться любовью с женщиной (2010) ... Daniel Meltzer
Дневники вампира (2009) ... Damon Salvatore, режиссер, продюсер (продюсер)
Турнир на выживание (2009) ... Miles Slade

Биография Йена Сомерхолдера

Начало карьеры

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Йена Сомерхолдера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Йена Сомерхолдера

RysLana

15 февраля 2011, 19:48

Такой милый, что капец ))))
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...