Джули УолтерсJulie Walters

Джули Уолтерс / Julie Walters
Родилась 22 февраля 1950; Сметуик, Уэст-Мидлендс, Англия, Великобритания
Рост: 160 см
50%
0
50%
0

Фильмография Джули Уолтерса

Мэри Поппинс возвращается (2018) ... Ellen
Mamma Mia! Here We Go Again (2018) ... Rosie
Приключения Паддингтона 2 (2017) ... Mrs. Bird
Brooklyn: Deleted Scenes (2016) ... Mrs. Kehoe
Индийское лето (2015) ... Cynthia Coffin
Бруклин (2015) ... Mrs. Kehoe
Приключения Паддингтона (2014) ... Mrs Bird
Эффи (2014) ... Mrs. Ruskin
Effie Gray: Interview with Emma Thompson (2014) ... Mrs. Ruskin
Фильм Гарри Хилла (2013) ... Nan
Изображения Джули Уолтерса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джули Уолтерса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джули Уолтерса

Написать комментарий...
Написать комментарий...