Марк ЛасковскиMark Laskowski

50%
0
50%
0

Фильмография

Легенды Halo (2010) ... Teenage Boy (segment 'Homecoming')
Macross: Eve of Destruction (2006) ... Warera Nantes
Macross: When Worlds Collide (2006) ... Warera Nantes
Поезд-призрак (2006) ... Shigeru
Macross: Fallen Angels (2006) ... Warera Nantes
Macross: Dangerous Divisions (2006) ... Warera Nantes
На север за алмазной пылью (2004) ... Jurota Toukibi (2005)
Хищные куклы (2003) ... Boomer Pimp
Звезда Калейдо (2003) ... Instructor Male, Announcer, Little Mermaid Director, Pack, Cast, Bodyguard, Attendant, TV Reporter, Employee, Investor, дополнительные голоса
Ноль воспитания (2002) ... Pimples / Student Bump Info / P.E. Boy Balls / Student Panzy A

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...