Рихард КлаусRichard Claus

Рихард Клаус / Richard Claus
Родился Kassel, Hessen, Germany
50%
0
50%
0

Фильмография

Маленький вампир (2017) ... режиссер, продюсер, сценарист
Bram Fischer (2017) ... продюсер
Сюрприз (2015) ... продюсер (сопродюсер)
У нас (2013) ... продюсер (линейный продюсер)
Цена сахара (2013) ... продюсер
Похищение Хайнекена (2011) ... продюсер
Черные бабочки (2011) ... продюсер
Белый свет (2008) ... продюсер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...