Новости, в которых упоминается Бен Фостер

13 ноября 2017,  17:51 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим второй трейлер вестерна «Недруги», где главную роль исполняет обладатель «Оскара» Кристиан Бэйл.

Актер воплощает легендарного армейского капитана Джозефа Дж. Блокера, который в 1892 году соглашается сопровождать вождя шайеннов и его семью в их переходе через опасные территории. Главную женскую роль в этой истории исполняет номинантка на премию «Оскар» Розамунд Пайк. Компанию ей и Бэйлу здесь составляют Бен Фостер, Джесси Племонс, Стивен Лэнг, Тимоти Чаламет и Адам Бич.

В мировой прокат фильм Скотта Купера выходит в декабре. Пока неизвестно, доберется ли он до украинских кинотеатров.

6 сентября 2017,  00:34 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Обладатель «Оскара» Кристиан Бэйл воплощает легендарного армейского капитана в первом трейлере вестерна «Недруги». События кинокартины происходят в 1892 году, когда капитан Джозеф Дж. Блокер отправляется в сложное путешествие по опасной территории, чтобы сопроводить вождя племени шайеннов и его семью обратно на земли их племени. Вместе с Бэйлом здесь сыграют Розамунд Пайк, Бен Фостер, Стивен Лэнг и Адам Бич.

Мировая премьера нового фильма Скотта Купера, ранее снявшего Бэйла в криминальной драме «Из пекла», состоялась на прошлой неделе на кинофестивале в Теллуриде.

15 октября 2016,  23:20 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Шестеро основных героев детективного триллера «Инферно» во главе с Робертом Лэнгдоном Тома Хэнкса получили по личному украинскому постеру.

Читать далее...
11 октября 2016,  03:40 | Пресс-релизы | Автор: SpaceMonkey

Представляем подробный пресс-релиз о создании фильма «Инферно», который стартует на этой неделе в кинотеатрах Украины:

Обладатель премии «Оскар» Рон Ховард, который подарил человечеству блокбастеры «Код Да Винчи» и «Ангелы и Демоны», представляет новую ленту популярной франшизы по последнему бестселлеру Дэна Брауна. Героем фильма «Инферно» становится профессор Роберт Лэнгдон, в роли которого вновь сыграл Том Хэнкс. В его руки попадают предметы, связанные с великим Данте. Лэнгдон оказывается в итальянской больнице, где ему диагностируют амнезию. Единственная надежда профессора восстановить память – доктор Сиенна Брукс в исполнении Фелисити Джонс. Лэнгдон и Брукс путешествуют по Европе, пытаясь остановить злоумышленника и предотвратить распространение смертоносного вируса, который может уничтожить половину населения Земли.

Читать далее...
12 апреля 2016,  11:57 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Вслед за коллекцией персональных постеров с основными персонажами фэнтези «Варкрафт: Начало» было представлено еще двое его героев, которые родом из человеческого племени.

Читать далее...
31 марта 2016,  11:18 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Долгожданная экранизация популярной компьютерной игры «Варкрафт: Начало» обзавелась новыми постерами, демонстрирующими, как сталкиваются мир людей и мир орков.

Читать далее...
19 августа 2015,  16:05 | Статьи | Автор: SpaceMonkey

Анахайм, Калифорния, 16 августа 2015 - Гости ежегодной выставки D23 первыми смогли узнать сенсационные новости относительно будущих художественных фильмов Disney, MARVEL и Lucasfilm, на главной сцене мероприятия представили создатели фильмов и исполнители главных ролей.

Открыл мероприятие председатель The Walt Disney Studios Алан Хорн:

Поистине, это что-то невероятное - иметь возможность представлять на одной сцене фильмы Disney, MARVEL и Lucasfilm! Я невероятно горд, осознавая тот факт, что первыми о этих фильмах узнают именно их самые горячие поклонники, которые собрались на выставке D23.

Читать далее...
13 мая 2015,  00:56 | Новости фильмов | Автор: SpaceMonkey

Начались съемки «Инферно» - нового фильма трилогии о приключениях профессора Лэнгдона от студии Columbia Pictures, две первые части которого собрали в мировом прокате более $1.2 миллиардов. «Инферно» запланирован к релизу в Украине и России 13 октября 2016 года.

Оскароносный Том Хэнкс возвращается к роли Роберта Лэнгдона. К нему присоединяется международная звездная когорта актеров: Фелисити ДжонсИрфан КханОмар СиБен Фостер и Сидсе Бабетт Кнудсен. Режиссерское кресло занимает Рон Ховард. Продюсеры: Брайан Грейзер и Рон Ховард. Сценарий Дэвида Кеппа по сюжету одноименного романа Дэна Брауна. Исполнительные продюсеры: Дэвид Хаусхолтер, Дэн Браун, Анна Калп и Уильям М. Коннор.

«Инферно» продолжает рассказ о приключениях гарвардского профессора символогии: Роберт Лэнгдон просыпается в итальянской больнице с амнезией, о нем заботится доктор Сиена Брукс. Профессор надеется, что врач поможет ему восстановить память, а также найти и обезвредить безумца, который собирается высвободить чуму нового поколения, загадка которой кроется в «Аду» Данте.

Режиссер Ховард говорит:

Я с нетерпением ждал начала съемок третьего фильма о Роберте Лэнгдоне. Зрители всего мира уже нагуляли отменный аппетит для приключений известного профессора, а «Инферно» содержит столько саспенса и экшна, что лучше и не придумаешь.

Съемки будут проходить в таких городах, как Флоренция, Венеция и Будапешт.

В закадровую команду фильма вошли: оператор Сальваторе Тотино художник-постановщик Питер Венхам, редакторы Дэн Хенли и Том Элкинс, а также дизайнер по костюмам Джулиан Дэй.

8 ноября 2014,  17:43 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Вчера на конвенции «BlizzCon-2014» состоялась панель с создателями будущего приключенческо-фантастического экшена «Варкрафт», где были раскрыты основные персонажи фильма.

Съемки нового совместного проекта киностудий «Universal Pictures» и «Legendary», основанного на серии популярных видео игр, завершились еще 23 мая этого года. Но только теперь стало известно, кто из актеров, закрепленных за фильмов, сыграет какого героя.

Бен Фостер воплотит Медива, одного из главных героев. Роберта Казински будет сложно узнать в гриме, ведь он сыграет орка ОргримаДоминик Купер станет королем ЛлейномПола Пэттон – полуорчихой ГаронойКлэнси Браун – Черноруком РазрушителемТоби Кеббелл – ДуротаномБен Шнетцер – Кадгаром, а Трэвис Фиммел – Лотаром.

Режиссером кинокартины является англичанин Дункан Джонс, обладатель награды «BAFTA» за свой дебютный фильм «Луна 2112». Он сам играл в «Варкрафт» в юном возрасте, поэтому когда услышал, что режиссер Сэм Рэйми начал работать над экранизацией, захотел стать ее частью. В 2012 году Рэйми выбыл из проекта, и спустя пару лет Джонс его заменил.

«Варкрафт» Дункан Джонс описал так:

Это одновременно и «Аватар», и «Властелин колец».

Премьера «Варкрафта» назначена на весну 2016 года.

13 июля 2014,  21:44 | Статьи | Автор: Андрей Головешко

По мотивам компьютерных игр было снято множество полноценных фильмов, но только единицы из них по-настоящему смогли раскрыть всю тему и весь сюжет той или иной игры, и не разочаровать преданных фанатов. Большинство экранизаций получаются провальными и сразу же после премьеры принимают в свой адрес массу критики от геймеров. Так было с ХитмэномМакс Пэйном и множеством других проектов. Но есть и яркий свет среди этой густой темноты. Несколько фильмов действительно оправдали ожидания фанатов и как минимум небыли освистаны. В этот список можно отнести экранизацию Принца ПерсииСайлент Хилла и даже недавно вышедшую Жажду скорости (Need for Speed). Но сейчас мы будет обсуждать еще не вышедшие фильмы по мотивам компьютерных игр. Если вы думаете что их не так много, вы очень заблуждаетесь, ведь только на данный момент известно о выходе более 30 фильмов. Мы постараемся разобрать самые основные и самые ожидаемые проекты, так что приступим:

Читать далее...