Дольф ЛундгренDolph Lundgren

Дольф Лундгрен / Dolph Lundgren
Полное имя: Hans Dolph Lundgren
Родился 3 ноября 1957; Стокгольм, Швеция
Рост: 196 см
67%
2
33%
1

Фильмография Дольфа Лундгрена

Аквамен (2018) ... King Nereus
Крид 2 (2018) ... Ivan Drago
Акулий торнадо 5: Глобальное роение (2017) ... актер
На колёсах (2017) ... Gustav Ditters
Высота (2017) ... Matthew Sharpe
Broken Sidewalk (2017) ... актер
Female Fight Club (2016) ... Holt
Don't Kill It (2016) ... Jebediah Woodley
Детсадовский полицейский 2 (2016) ... Reed, продюсер (исполнительный продюсер)

Биография Дольфа Лундгрена

Дольф Лундгрен (настоящеее имя – Ганс Лундгрен) родился 3 ноября 1959 года в Швеции, в Стокгольме в семье учёных-инженеров. В детстве он не отличался здоровьем и физическими данными и совершенно не думал об актёрской или спортивной карьере. Он отлично учился и собирался пойти по стопам отца – стать инженером-химиком.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дольфа Лундгрена. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дольфа Лундгрена

Написать комментарий...
Написать комментарий...