Димитар МариновDimiter D. Marinov

50%
0
50%
0

Фильмография Димитара Маринова

Мелочи (2021) ... Manager
Клаустрофобы: Новый уровень (2020) ... Igor
Зелёная книга (2018) ... Oleg
Барри (2018) ... Abbas
Russian American (2017) ... Arkadi
Спецназовцы (2017) ... George
Hell or Hot Sauce (2017) ... D'miter, сценарист
Картина с Юки (2017) ... Major Grigor Antonov
Стрелок (2016) ... Russian Officer

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Димитара Маринова. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Димитара Маринова

Написать комментарий...
Написать комментарий...