Алекса ПенаВегаAlexa PenaVega

Алекса ПенаВега / Alexa PenaVega
Родилась 27 августа 1988; Майами, Флорида, США
Рост: 155 см
100%
1
0%
0

Фильмография Алексы ПенаВеги

Sleep Away (2018) ... Isabella
Enchanted Christmas (2017) ... актриса
Пункт назначения: Свадьба (2017) ... Ellie Hamilton
Шумный Дом (2016) ... Carlota Casagrande
Контракт на убийство (2015) ... Camille
Приключения Пикси: эльфы-хулиганы  (2015) ... Michelle Meyers
Требуется сосед (2015) ... Janie
Ты веришь? (2015) ... Lacey, продюсер (ассоциированный продюсер)
Жизнь робота (2015) ... Karla

Биография Алексы ПенаВеги

Алекса Вега начала свою актерскую карьеру с 4 лет, когда она впервые получила роль дочери Берта Рейнольдса в известном телесериале «Вечерняя тень». Мировую известность она получила в 2001 году после выхода на экраны трилогии «Дети шпионов», где сыграла роль Кармен Кортез. В 2007 году Вега дебютировала на бродвейской сцене, исполнив роль Пенни Пинглтон в бродвейской версии «Лака» (Hairspray), получившего премию Тони. Поклонники могли ее так же видеть в музыкальном фильме «Рипо! Генетическая опера» (Repo! The Genetic Opera, 2008) режиссера Даррен Линн Бусман.

Видео с участием Алексы ПенаВеги

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Алексы ПенаВеги. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Алексы ПенаВеги

Написать комментарий...
Написать комментарий...