Новости с участием
Роберта Паттинсона

Обновления: Роберт Паттинсон убегает от полиции во фрагменте «Хорошее время»

12 сентября 2017, 20:13 Елена Стрельбицкая

В криминальной драме «Хорошее время» Роберт Паттинсон воплощает неудачливого парня Конни, который вместе с братом Ником (Бен Сэфди) решает ограбить банк. Ее дебютный фрагмент показывает, как они идут по улице, пытаясь скрыть свои лица под капюшонами, но их все равно замечают полицейские. Ник паникует и пускается бежать, и Конни не остается ничего другого, как последовать его примеру.

Украинский трейлер кинокартины от братьев Сэфди, снявших «Бог знает что», смотрите здесь. В кино с 19 октября.

Хорошее время (2017)
Роберт Паттинсон, Бен Сэфди, Джошуа Сэфди

комментировать »

Обновления: Украинский трейлер «Хорошее время»

4 августа 2017, 00:17 SpaceMonkey

Встречайте Роберта Паттинсона в украинском трейлере криминальной драмы «Хорошее время», которая выйдет в кинотеатрах Украины 19 октября.

После неудачного ограбления банка младший брат главного героя попадает в тюрьму. Старшему прийдется отправиться в причудливую одиссею, полную насилия и хаоса: у него есть одна ночь, чтобы попробовать обогнать время и спасти себя и брата от гибели.

Хорошее время (2017)
Роберт Паттинсон

комментировать »

Обновления: Новый трейлер «Хорошее время» с Робертом Паттинсоном

28 июня 2017, 21:04 Елена Стрельбицкая

В напряженном триллере «Хорошее время» Роберт Паттинсон воплощает грабителя банков, который бежит наперегонки со временем, пытаясь не попасть в руки тех, кто его ищет, но понимает, что его неизбежно поймают. И новый трейлер этого фильма выглядит превосходно.

Мировая премьера кинокартины от Бена и Джошуа Сэфди состоялась в мае в рамках 70-го Каннского кинофестиваля.

Хорошее время (2017), 70-й Каннский кинофестиваль (2017)
Роберт Паттинсон, Бен Сэфди, Джошуа Сэфди

комментировать »

Обновления: Чарли Ханнэм и Роберт Паттинсон попадают под дождь из стрел во фрагменте «Затерянного города Z»

8 апреля 2017, 20:23 Елена Стрельбицкая

Первый фрагмент приключенческого байопика «Затерянный город Z» с Чарли Ханнэмом и Робертом Паттинсоном, который поведает о роковом путешествии исследователя полковника Персиваля Фоссета в Бразилию, показывает нападение на экспедицию главного героя местных аборигенов, вооруженных луками и стрелами. Как Фоссет думает решить конфликт? С помощью военной песни, показывающей, что они — британцы и друзья аборигенов.

Украинский трейлер и расширенный синопсис фильма Джеймса Грэя вы найдете здесь.

Затерянный город Z (2016)
Роберт Паттинсон, Чарли Ханнэм, Джеймс Грэй

комментировать »

Обновления: Тизер-трейлер «Затерянный город Z» с Чарли Ханнэмом и Томом Холлэндом

23 декабря 2016, 15:47 Елена Стрельбицкая

Тизер-трейлер приключенческого байопика «Затерянный город Z» представляет Чарли Ханнэма в образе исследователя Персиваля Фоссета, одержимого поисками мистического города в джунглях Амазонии. Вместе с ним в это путешествие отправляются сын в воплощении Тома Холлэнда и еще один исследователь, которого играет Роберт Паттинсон.

В мировой прокат кинокартина, которую продюсирует Брэд Питт, выйдет в апреле 2017 года.

Затерянный город Z (2016)
Брэд Питт, Роберт Паттинсон, Чарли Ханнэм, Том Холланд

комментировать »

Фильмы: В украинский прокат выйдет новый фильм Кита Харингтона

30 ноября 2016, 15:06 Елена Стрельбицкая

Уже скоро украинские зрители смогут увидеть звезду «Игры престолов» Кита Харингтона на большом экране в детективном вестерне «Преисподняя».

читать продолжение

Преисподняя (2016)
Дакота Фаннинг, Роберт Паттинсон, Миа Васиковска, Гай Пирс, Кэрис Ван Хаутен, Карла Юри, Уильям Хьюстон, Кит Харингтон, Пол Андерсон, Мартин Кулховен, Эмилия Джонс

комментировать »

Кастинг: Миа Васиковска и Роберт Паттинсон сыграют в «Девице»

4 августа 2016, 13:31 Елена Стрельбицкая

Миа Васиковска и Роберт Паттинсон воссоединятся в комедийном вестерне «Девица» («Damsel»).

читать продолжение

Девица (2017)
Роберт Паттинсон, Миа Васиковска, Дэвид Зеллнер

комментировать »

Звезды: Топ-25 звезд последних 25 лет по версии IMDb

1 ноября 2015, 20:21 Елена Стрельбицкая

В честь своей 25-летней годовщины самый крупный англоязычный сайт о кино IMDb обнародовал статистику самых популярных звезд, чьи страницы за все эти годы были посещены наибольшее количество раз сотнями миллионов пользователей, и которые не раз попадали в топы по итогам разных лет.

читать продолжение

комментировать »

Награды и премии: Лауреаты 65-го Берлинского кинофестиваля

16 февраля 2015, 12:56 Елена Стрельбицкая

Подошел к своему завершению 65-й Берлинский кинофестиваль, проходивший с 6 по 15 февраля в столице Германии, где на подбивающей его итоги церемонии награждения победители конкурса получили своих заветных Медведей.

В составе жюри в этом году были Даррен Аронофски, Даниэль Брюль, Пон Чжун Хо, Марта Де Лаурентис, Клаудия Льоса, Одри Тоту и создатель «Безумцев» Мэттью Уэйнер. Главный Медведь за лучший фильм достался иранскому режиссеру Джафару Панахи, который осужден в родной стране за так называемую «антиправительственную деятельность» и не смог присутствовать на церемонии. Но несмотря на запрет снимать кино на своей родине, он продолжает творить и получать награды европейских кинофестивалей. От его имени Медведя приняла юная племянница, сыгравшая в его фильме «Такси», растрогавшись при этом победой дяди до слез.

Дважды в этом году награды были разделены между двумя кинематографистами: среди режиссеров отметили сразу Раду Жуде за фильм «Браво!» и Малгожату Шумовску за «Тело», а среди операторов Серебряных Медведей получили Стурла Брандт Грёвлен за «Викторию» и дуэт Сергей Михальчук и Евгений Привин за их совместную работу над фильмом «Под электрическими облаками». Кстати, последний фильм является результатом совместого производства России, Украины и Польши.

читать продолжение

комментировать »

Кастинг: Чарли Ханнэм заменит Бенедикта Камбербэтча в «Затерянном городе Z»

5 февраля 2015, 11:56 Елена Стрельбицкая

Вместо Бенедикта Камбербэтча, который должен был исполнить роль легендарного британского исследователя, на поиски «Затерянного города Z» отправится Чарли Ханнэм, звезда сериала «Сыны анархии» и блокбастера «Тихоокеанский рубеж».

Камбербэтч был вынужден выбыть из проекта, поскольку будет занят съемками в марвеловском «Докторе Стрэндже», где исполняет главную роль.

Фильм «Затерянный город Z» будет основан на бестселлере Дэвида Гранна. "Затерянный город Z", о котором рассказывает документальный роман писателя, получил свое название от легендарного британского исследователя Перси Фосетта, исчезнувшего в 1925 году вместе с сыном в амазонских джунглях Бразилии, когда они разыскивали древний утерянный город. 

Многие исследователи на протяжении долгих лет искали следы Фосетта и сам город, и около сотни из них исчезло во время этих поисков. Гранн сам отправился в путешествие к реке Амазонке, где обнаружил новые сведения о гибели исследователя и возможность того, что мистический город Z правда существовал под его ногами.

Компанию Ханнэму составят Сиенна Миллер и Роберт Паттинсон. Режиссером и сценаристом проекта является Джеймс Грэй, снявший «Роковую страсть».

В конце года Ханнэма можно будет увидеть в главной роли в мистическом триллере «Багровый пик». Сейчас он снимается в «Короле Артура» Гая Ричи, а также должен вернуться в сиквеле «Тихоокеанского рубежа» - «Тихоокеанский рубеж 2».

Затерянный город Z (2016)
Сиенна Миллер, Роберт Паттинсон, Чарли Ханнэм, Джеймс Грэй

комментировать »



Рецензія на Ліга справедливості