Джейсон ПатрикJason Patric

Джейсон Патрик / Jason Patric
Родился 17 июня 1966; Куинс, Нью-Йорк, США
Рост: 178 см
50%
0
50%
0

Фильмография Джейсона Патрика

Час истины (2020) ... Sheriff Baker
The Girl in the Bathtub (2018) ... Chuck
Midnight Climax (2018) ... Galvin Morgan
Большое убийство (2018) ... The Preacher
Земля гангстеров (2017) ... Detective Reed
Жёлтые птицы (2017) ... Captain Anderson
Jitters (2017) ... актер
Взлом (2016) ... Mike
The Confines (2015) ... Cooper
Сосны (2015) ... Dr. Theo Yedlin
Видео с участием Джейсона Патрика

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джейсона Патрика. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джейсона Патрика

Написать комментарий...
Написать комментарий...