Вечера французского кино / Вечори французького кіно, 2018

Даррен АронофскиDarren Aronofsky

Даррен Аронофски / Darren Aronofsky
Родился 12 февраля 1969; Бруклин, Нью-Йорк, США
Рост: 183 см
100%
1
0%
0

Фильмография Даррена Аронофски

White Boy Rick (2018) ... продюсер
One Strange Rock (2018) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
мать! (2017) ... режиссер, продюсер, сценарист
Джеки (2016) ... продюсер (продюсер)
478 (2016) ... продюсер
Молния (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Ной (2014) ... режиссер
Видео с участием Даррена Аронофски

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Даррена Аронофски. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Даррена Аронофски

Написать комментарий...
Написать комментарий...