Новости с участием
Том ДеСанто

Фильмы: Китайская актриса Ли Бинбин снимется в новом фильме «Трансформеры 4»

21 мая 2013, 14:24 SpaceMonkey

Голливуд, Калифорния - Майкл Бэй и Paramount Pictures сегодня объявили, что китайскую актрису Ли БинбинОбитель зла: возмездие») утвердили на роль в картине «Трансофрмеры 4». Актриса присоединяется к Марку Уолбергу, Стэнли Туччи, Келси Грэммер, Джека Рейнора, Николя Пелтца и Софии Майлз в четвертой части успешной фантастической франшизы, основанной на персонажах компании Hasbro. Фильм запланирован к прокату 27 июня 2014.

«Я рад, что к нам присоединилась Ли Бинбин и мы будем снимать часть фильма в ее родном Китае. Меня всегда вдохновляла работа с лучшими актерами, а состав нашей ленты именно таковым и является», - говорит Майкл Бэй.

Последние фильмы, в которых снялась актриса, являются хитами в Китае - лента режиссера Цу Харка «Детектив Ди и тайна фантомного пламени» и, «1911». Она начала работать и в американском кино, недавно снявшись в картине Пола Андерсона «Обитель зла: возмездие», а до того - в фильме «Снежный цветок и таинственный ветер», а также «Запретное царство». Журнал Variety назвал ее «азиатской звездой года», который отмечали в Лос-Анджелесе в прошлом месяце. Ли представляют компании UTA и Li Bingbing Studio.

«Я очень рада работать с Майклом Бэем. «Трансформеры» оказали влияние на многие поколения китайцев, а франшиза полнометражных фильмов имеет очень большую фанатскую базу. Я счастлива присоединиться к этому международному проекту. Спасибо Paramount за приглашение» - Ли Бинбин.

Paramount, China Movie Channel и Jiaflix Enterprises в апреле объявили соглашение о сотрудничестве по съемкам «Трансформеров 4» в Китае. В соответствии с соглашением, China Movie Channel, а также государственная теле-радио-администрация (SARFT), сотрудничают с Paramount и будут способствовать съемкам ленты в Китае. В китайский прокат фильм выйдет также 27 июня 2014. Стороны также договорились сотрудничать и по другим направлениям «Тарнсформеров 4», в том числе по выбору локаций в Китае, театральном промоушене, а также возможным пост-продакшену в Китае и кастинге актеров.

Данное соглашение представляет собой первый случай сотрудничества China Movie Channel с западной киностудией.

«Мы рады, что мисс Ли Бинбин снимется в крупной роли в «Тарнсформерах 4», чрезвычайно успешной мировой франшизе, - говорит Йан Хаоминь, президент China Movie Channel. - Мисс Ли известная талантливая китайская актриса, которая имеет много фанатов в Китае. В ее арсенале есть также много успешных проектов China Movie Channel и M1905.com. Мы желаем ей удачи и любви мировой аудитории, которая безусловно оценит ее талант».

Съемки будут проходить на многочисленных локациях в США и Китае. Режиссер ленты Майкл Бэй. Продюсеры: Лоренцо Бонавентура, Дон Серфе, Том ДеСанто и Йан Брайс. Исполнительные продюсеры: Стивен Спилберг, Майкл Бэй, Брайан Голднер и Марк Варадиан. Сценарий Ерена Кругер на основе персонажей компании Hasbro.

Третий фильм, «Трансформеры: темная сторона луны» является пятым фильмом всех времен в рейтинге по кассовым сборам - $1.124 миллиарда в мировом бокс-офисе.

Трансформеры: Эпоха истребления (2014)
Стивен Спилберг, Майкл Бэй, Стенли Туччи, Келси Грэммер, Лоренцо Ди Бонавентура, Никола Пельтц, Ли Бинбин, Том ДеСанто, София Майлс, Пол Андерсон, Джек Рейнор

комментировать »