Том ДеСантоTom DeSanto

Том ДеСанто / Tom DeSanto
Родился Нью-Джерси, США
50%
0
50%
0

Фильмография

Бамблби (2018) ... продюсер
Трансформеры 5: Последний рыцарь (2017) ... продюсер (продюсер)
Lost in America (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Трансформеры: Эпоха истребления (2014) ... продюсер
Похищенный для Христа (2014) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Трансформеры 3 (2011) ... продюсер (продюсер)
Crisis: New York Under Water (2009) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Трансформеры 2: Месть падших (2009) ... продюсер
Трансформеры (2007) ... продюсер
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...