Константин Федоров

50%
0
50%
0

Фильмография

МультИстории (2018) ... режиссер
Шелест 2 (2017) ... актер
Отель Элеон (2016) ... Леонид, начальник охраны
Бармен (2015) ... Кабан
22 минуты (2014) ... матрос на БПК
Дружба народов (2013) ... актер
Деффчонки (2012) ... Гена, карманный парень Лёли
Светофор (2011) ... сосед Эдика
Все ради тебя (2010) ... актер
Вы заказывали убийство (2010) ... актер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...