Аяка АсаиAyaka Asai

50%
0
50%
0

Фильмография

Играй! Эуфониум 2 (2019) ... Hazuki Kato
Лиз и синяя птица (2018) ... Hazuki Kato
Трёхцветные звёздочки (2018) ... Nonoka
Место за пределами вселенной (2018) ... Yuri
Инуясики (2017) ... Takeshi Inuyashiki
Играй! Эуфониум (2017) ... Hazuki Kato
Блам! (2017) ... Villager
Aikatsu Stars! (2016) ... Rola Sakuraba
Дух источника Хаконэ (2015) ... Aki
Звучи! Эуфониум (2015) ... Hazuki Katou

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...