Джимон ХонсуDjimon Hounsou

Джимон Хонсу / Djimon Hounsou
Родился 24 апреля 1964; Котону, Бенин
Рост: 188 см
100%
1
0%
0

Фильмография Джимона Хонсу

Кингс Мен (2020) ... Neil Kenlock
Ангелы Чарли (2019) ... Bosley
Самый длинный день в Чанъане (2019) ... актер
Шазам! (2019) ... Wizard
Капитан Марвел (2019) ... Korath
Море соблазна (2019) ... Duke
Аквамен (2018) ... King Ricou
Такой же другой, как и я (2017) ... актер
Король Артур: Легенда меча (2017) ... актер
Легенда о Тарзане (2016) ... Chief Mbonga

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джимона Хонсу. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джимона Хонсу

Написать комментарий...
Написать комментарий...