Си Си Эйч ПаундерCCH Pounder

Си Си Эйч Паундер / CCH Pounder
Родилась 25 декабря 1952; Джорджтаун, Гайана
Рост: 170 см
50%
0
50%
0

Фильмография

Аватар 5 (2025) ... Moat
Аватар 2 (2020) ... Moat
Морская полиция: Новый Орлеан (2014) ... Dr. Loretta Wade
Бэтмен: Нападение на Аркхэм (2014) ... Amanda Waller
Орудия смерти: Город костей (2013) ... Dorothea
Берегитесь Бэтмена (2013) ... Mayor Marion Grange
Home Again (2012) ... Dulsay Mooreland
Восприятие (2012) ... FBI Psychiatrist, FBI Psychiatrist
Реванш (2011) ... Warden Sharon Stiles
Видео с участием
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...