Джуди ДэвисJudy Davis

Джуди Дэвис / Judy Davis
Родилась 23 апреля 1955; Перт, Западная Австралия, Австралия
Рост: 165 см
50%
0
50%
0

Фильмография Джуди Дэвис

Таинственный путь (2018) ... Emma James
Вражда (2017) ... Hedda Hopper
Месть от кутюр (2015) ... Molly Dunnage
Солёное поле боя (2014) ... Jill Tankard
Невероятное путешествие мистера Спивета (2013) ... G.H. Jibsen
Дурная кровь (2012) ... Buffy Fletcher
Римские приключения (2012) ... Phyllis
Глаз шторма (2011) ... Dorothy de Lascabanes
Страница 8 (2011) ... Jill Tankard
Бриллианты (2009) ... Joan Cameron
Видео с участием Джуди Дэвис
Изображения Джуди Дэвис

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джуди Дэвис. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джуди Дэвис

Написать комментарий...
Написать комментарий...