Новости, в которых упоминается Доминик Пёрселл

7 декабря 2017,  01:41 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

В первом промо-ролике 10 серии 3 сезона сериала «Легенды завтрашнего дня» Сара (Кейти Лотц) приводит на борт своего путешествующего сквозь пространство и время корабля опытного колдуна и эксперта по оккультизму Джона Константина (Мэтт Райан), у которого в 2014-2015 годах был личный сериал. Но не все в восторге от его прибытия, как, например, Мик (Доминик Перселл).

Надолго ли задержится у них в гостях Константин, пока неизвестно, но теперь у Легенд есть постоянная вакансия, ведь в финале полусезона команда попрощалась сразу с двумя героями — Мартином Штайном (Виктор Гарбер) и Джефферсоном Джексоном (Франц Драмех), которые были Огненным штормом.

«Легенды завтрашнего дня» вернутся в феврале 2018 года.

25 октября 2017,  02:15 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Канал The CW поделился фрагментом новой серии 3 сезона сериала «Легенды завтрашнего дня», который знакомит нас с новой постоянной героиней по имени Зари Адрианна Томаз (Тала Эш). Сара (Кейти Лотц), Рей (Брэндон Рут), Мик (Доминик Пурселл) и Нейт (Ник Зано) прибывают в будущее, чтобы ее спасти, но девушка показывает, что и сама может себя защитить — с помощью футуристических технологий, в которых она, будучи хактивисткой, отлично разбирается. Несмотря на не особо теплое знакомство Легенд с Зари, впоследствии она присоединится к ним и станет первой американо-мусульманской супергероиней телеэкрана.

Смотрим промо-ролик данной серии, которая выходит 25 октября по украинскому времени.

1 октября 2017,  20:31 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Канал The CW поделился расширенным трейлером 3 сезона супергеройского сериала «Легенды завтрашнего дня». Он показывает больше новых моментов, как бравая команда пытается починить время, встречаясь и даже сражаясь с разными историческими личностями. Как, например, Юлий Цезарь, который внезапно появился на Арубе к удивлению Мика (Доминик Перселл). Но все эти заботы не мешают Саре (Кейти Лотц) успеть примерить купальник, а Нейту (Ник Зано) и Амае (Мэйси Ричардсон-Селлерс) — поцеловаться.

«Легенды завтрашнего дня» возвращаются 10 октября. Свежие трейлеры «Супергерл» и «Стрелы» смотрите здесь и здесь.

2 декабря 2016,  00:07 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Межсериальный кроссовер канала The CW завершится сегодня серией «Легенд завтрашнего дня», на дюжине кадров к которой супергерои предстают во всем своем обмундировании, готовые к финальной схватке с доминаторами.

Читать далее...
30 ноября 2016,  00:04 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Межсериальный кроссовер канала The CW продолжается сегодняшней серией «Флэша», на чьих 32 кадрах собрались все супергеройские коллеги Барри Аллена.

Читать далее...
28 ноября 2016,  17:35 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Представляем четыре постера к сериям сериалов «Супергерл», «Флэш», «Стрела» и «Легенды завтрашнего дня», которые составят один эпический кроссовер.

Читать далее...
30 августа 2016,  15:40 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Второй трейлер продолжения сериала «Побег из тюрьмы» не особо отличается от первого, зато показывает несколько новых моментов нового крупного побега, который братья Майкл Скофилд (Вентворт Миллер) и Линкольн Барроуз (Доминик Перселл) планируют осуществить из опасной йеменской тюрьмы.

20 мая 2016,  14:49 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Дебютный трейлер к сиквелу популярной драмы «Побег: Продолжение» показывает возвращение Вентворта Миллера и Доминика Перселла в образах братьев Майкла Скофилда и Линкольна Барроуза. Линкольн и Сара (Сара Уэйн Кэллис) узнают, что Майкл все еще жив в йеменской тюрьме, и пытаются его оттуда вызволить.

Премьера нового мини-сезона «Побег: Продолжение», который будет состоять из 9 серий, состоится в начале 2017 года.

12 сентября 2015,  15:33 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Появилась первая промо-фотография с Человеком-ястребом и Девушкой-ястреб в костюмах, в которых они появятся в грядущем сериале от DC «Легенды завтрашнего дня».

Читать далее...
5 июня 2015,  11:55 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Телеканал Fox решил вернуть еще один сериал из небытия. На очереди оказался «Побег из тюрьмы», который получит продолжение в виде мини-сериала.

Его главные актеры Доминик Пёрселл и Вентворт Миллер согласны принять участие в новом «Побеге», так что вскоре их снова можно будет увидеть в образах братьев Линкольна Барроуза и Майкла Скофилда, которые десять лет назад планировали сбежать из тюрьмы.

Драма «Побег», созданная Полом Шойрингом, впервые вышла в 2005 году и продержалась на экранах 4 сезона. За это время сериал получил 2 номинации на «Золотой глобус» и статус культового. В 2009 году вышел фильм-продолжение под названием «Побег из тюрьмы: Финальный побег».

Детали о новом продолжении неизвестны, но, если оно все-таки состоится, то возможно будет похожим по формату на недавнее возвращение другого известного сериала Fox «24 часа: Проживи еще один день». То есть один сезон, продолжительностью в дюжину серий.

Скоро Пёрселл и Миллер должны также воссоединиться в новом супергеройском сериале по мотивам комиксов DC «Легенды завтрашнего дня», чья премьера состоится в полусезоне на канале CW. Первый сыграет Мика Рори или Тепловую Волну, а второй – Леонарда Снарта, известного как Капитан Холод. В образах этих суперзлодеев они уже успели появиться предварительно в нескольких сериях «Флэша».