Новости, в которых упоминается Доминик Пёрселл

21 марта 2018,  17:30 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Зло размножается в промо-ролике 16 серии 3 сезона супергеройского сериала «Легенды завтрашнего дня».

Сара (Кейти Лотц) и Рэй (Брэндон Рут) отправляются на поиски Авы (Джесс Макаллан), когда она исчезает, а агент Бюро Времени Гэри (Адам Чекман) раскрывает тревожную правду о ней, показывая мир, где существует множество ее клонов. Также в промо свои силы демонстрируют Амая (Мэйси Ричардсон-Селлерс) и Мик (Доминик Перселл), а Дэмиен (Нил МакДонаф) и Нора (Кортни Форд) сражаются за Тотем.

Серия «I, Ava» («Я, Ава») выйдет на экраны 27 марта по украинскому времени.

14 марта 2018,  01:28 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Сара становится одержимой, а Константин вновь спешит на помощь в промо-ролике 15 серии 3 сезона сериала «Легенды завтрашнего дня».

Когда демон Маллус захватывает сознание Сары (Кейти Лотц), она невольно становится носителем одного из Тотемов. Рори (Доминик Перселл) должен побороть свою темную сторону, чтобы управлять собственной силой Тотема и с ее помощью спасти команду. Тем временем агент Шарп (Джесс Макаллан) замечает, что что-то пошло не так, и вызывает в качестве неортодоксальной подмоги Константина (Мэтт Райан). Также в серии появятся Уолли Уэст (Кейнан Лонсдейл) и Джесси Квик (Вайолетт Бин).

Серия «Necromancing the Stone» («Некромантика с камнем») выйдет на экраны 20 марта по украинскому времени.

20 февраля 2018,  16:07 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Канал The CW поделился приключенческим промо-роликом и кадрами 12 серии 3 сезона «Легенды завтрашнего дня» в высоком качестве.

Читать далее...
7 декабря 2017,  01:41 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

В первом промо-ролике 10 серии 3 сезона сериала «Легенды завтрашнего дня» Сара (Кейти Лотц) приводит на борт своего путешествующего сквозь пространство и время корабля опытного колдуна и эксперта по оккультизму Джона Константина (Мэтт Райан), у которого в 2014-2015 годах был личный сериал. Но не все в восторге от его прибытия, как, например, Мик (Доминик Перселл).

Надолго ли задержится у них в гостях Константин, пока неизвестно, но теперь у Легенд есть постоянная вакансия, ведь в финале полусезона команда попрощалась сразу с двумя героями — Мартином Штайном (Виктор Гарбер) и Джефферсоном Джексоном (Франц Драмех), которые были Огненным штормом.

«Легенды завтрашнего дня» вернутся в феврале 2018 года.

25 октября 2017,  02:15 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Канал The CW поделился фрагментом новой серии 3 сезона сериала «Легенды завтрашнего дня», который знакомит нас с новой постоянной героиней по имени Зари Адрианна Томаз (Тала Эш). Сара (Кейти Лотц), Рей (Брэндон Рут), Мик (Доминик Пурселл) и Нейт (Ник Зано) прибывают в будущее, чтобы ее спасти, но девушка показывает, что и сама может себя защитить — с помощью футуристических технологий, в которых она, будучи хактивисткой, отлично разбирается. Несмотря на не особо теплое знакомство Легенд с Зари, впоследствии она присоединится к ним и станет первой американо-мусульманской супергероиней телеэкрана.

Смотрим промо-ролик данной серии, которая выходит 25 октября по украинскому времени.

1 октября 2017,  20:31 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Канал The CW поделился расширенным трейлером 3 сезона супергеройского сериала «Легенды завтрашнего дня». Он показывает больше новых моментов, как бравая команда пытается починить время, встречаясь и даже сражаясь с разными историческими личностями. Как, например, Юлий Цезарь, который внезапно появился на Арубе к удивлению Мика (Доминик Перселл). Но все эти заботы не мешают Саре (Кейти Лотц) успеть примерить купальник, а Нейту (Ник Зано) и Амае (Мэйси Ричардсон-Селлерс) — поцеловаться.

«Легенды завтрашнего дня» возвращаются 10 октября. Свежие трейлеры «Супергерл» и «Стрелы» смотрите здесь и здесь.

2 декабря 2016,  00:07 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Межсериальный кроссовер канала The CW завершится сегодня серией «Легенд завтрашнего дня», на дюжине кадров к которой супергерои предстают во всем своем обмундировании, готовые к финальной схватке с доминаторами.

Читать далее...
30 ноября 2016,  00:04 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Межсериальный кроссовер канала The CW продолжается сегодняшней серией «Флэша», на чьих 32 кадрах собрались все супергеройские коллеги Барри Аллена.

Читать далее...
28 ноября 2016,  17:35 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Представляем четыре постера к сериям сериалов «Супергерл», «Флэш», «Стрела» и «Легенды завтрашнего дня», которые составят один эпический кроссовер.

Читать далее...
30 августа 2016,  15:40 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Второй трейлер продолжения сериала «Побег из тюрьмы» не особо отличается от первого, зато показывает несколько новых моментов нового крупного побега, который братья Майкл Скофилд (Вентворт Миллер) и Линкольн Барроуз (Доминик Перселл) планируют осуществить из опасной йеменской тюрьмы.

20 мая 2016,  14:49 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Дебютный трейлер к сиквелу популярной драмы «Побег: Продолжение» показывает возвращение Вентворта Миллера и Доминика Перселла в образах братьев Майкла Скофилда и Линкольна Барроуза. Линкольн и Сара (Сара Уэйн Кэллис) узнают, что Майкл все еще жив в йеменской тюрьме, и пытаются его оттуда вызволить.

Премьера нового мини-сезона «Побег: Продолжение», который будет состоять из 9 серий, состоится в начале 2017 года.

12 сентября 2015,  15:33 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Появилась первая промо-фотография с Человеком-ястребом и Девушкой-ястреб в костюмах, в которых они появятся в грядущем сериале от DC «Легенды завтрашнего дня».

Читать далее...
5 июня 2015,  11:55 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Телеканал Fox решил вернуть еще один сериал из небытия. На очереди оказался «Побег из тюрьмы», который получит продолжение в виде мини-сериала.

Его главные актеры Доминик Пёрселл и Вентворт Миллер согласны принять участие в новом «Побеге», так что вскоре их снова можно будет увидеть в образах братьев Линкольна Барроуза и Майкла Скофилда, которые десять лет назад планировали сбежать из тюрьмы.

Драма «Побег», созданная Полом Шойрингом, впервые вышла в 2005 году и продержалась на экранах 4 сезона. За это время сериал получил 2 номинации на «Золотой глобус» и статус культового. В 2009 году вышел фильм-продолжение под названием «Побег из тюрьмы: Финальный побег».

Детали о новом продолжении неизвестны, но, если оно все-таки состоится, то возможно будет похожим по формату на недавнее возвращение другого известного сериала Fox «24 часа: Проживи еще один день». То есть один сезон, продолжительностью в дюжину серий.

Скоро Пёрселл и Миллер должны также воссоединиться в новом супергеройском сериале по мотивам комиксов DC «Легенды завтрашнего дня», чья премьера состоится в полусезоне на канале CW. Первый сыграет Мика Рори или Тепловую Волну, а второй – Леонарда Снарта, известного как Капитан Холод. В образах этих суперзлодеев они уже успели появиться предварительно в нескольких сериях «Флэша».