Доминик ПёрселлDominic Purcell

Доминик Пёрселл / Dominic Purcell
Полное имя: Dominic Haakon Myrtvedt Purcell
Родился 17 февраля 1970; Уолласи, Мерсисайд, Англия
Рост: 188 см
86%
6
14%
1

Фильмография Доминика Пурселла

Побег: Продолжение (2017) ... Lincoln Burrows
Легенды завтрашнего дня (2016) ... Mick Rory
Изоляция (2015) ... Max, продюсер (исполнительный продюсер)
В тисках (2015) ... David Hendrix
Abandoned (2015) ... Jim
Бойцовский клуб супергероев (2015) ... Heat Wave
Охота на индюшек (2014) ... Rick Tyler
Флэш (2014) ... Mick Rory
I Choose (2014) ... актер

Биография Доминика Пурселла

Доминик Пурселл (англ. Dominic Purcell) — британский актёр, наиболее активно снимающийся в американских фильмах и сериалах. Наиболее известен по роли Линкольна Барроуза в сериале Побег и Дрейка в фильме Блэйд: Троица.

Видео с участием Доминика Пурселла

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Доминика Пурселла. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Доминика Пурселла

Написать комментарий...
Написать комментарий...