Рассел КроуRussell Crowe

Рассел Кроу / Russell Crowe
Полное имя: Russell Ira Crowe
Родился 7 апреля 1964; Веллингтон, Новая Зеландия
Рост: 180 см
100%
7
0%
0

Фильмография Рассела Кроу

Boy Erased (2018) ... Marshall
Мумия (2017) ... Dr. Henry Jekyll
Крутые чуваки / Славные парни (2016) ... Jackson Healy
Отцы и дочери (2015) ... Jake Davis, продюсер (исполнительный продюсер)
Искатель воды (2014) ... Connor, режиссер
Ной (2014) ... Noah
Зимняя фантазия / Любовь сквозь время (2014) ... Pearly Soames
Красное наваждение (2013) ... рассказчик

Биография Рассела Кроу

Рассел Кроу родился 7 апреля 1964 года в г. Веллингтон (Новая Зеландия). Его дед, Стен Вемис, был лауреатом кинематографической премии Второй Мировой Войны, а родители – Алекс и Джоселин – также были тесно связаны с миром кино и телевидения, вследствие чего их семья очень много путешествовала.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Рассела Кроу. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Рассела Кроу

Написать комментарий...
Написать комментарий...